shadow

Турция сбила 2 вертолёта морской пехоты США, убив 12 американских военных


shadow

Мрачный доклад Совета Безопасности,циркулирующий сегодня в Кремле, утверждает, что должностные лица Министерство обороны были «ошеломлены» на прошлой неделе после того, как истребитель ВВС Турции, действовавший в своем воздушном пространстве, обстрелял и сбил два вертолёта СН-53 Sea Stallion Корпуса морской пехоты США (US Marine Corps Forces Special Operations Command (MARSOC)) над удерживаемой курдами территорией в восточном сирийском «департаменте» в военной зоне Левант, в результате чего погибли все 12 американских военнослужащих на борту.

Согласно этому докладу, 14 января эти два вертолета MARSOC вылетели с авиабазы Айн-аль-Асад (Ayn al-Asad Airbase) в Ираке для «нормальной/обычной» снабженческой миссии морской пехоты США и британского спецназа, в настоящее время работающих с курдскими отрядами народной самообороны, сражающимися с террористами исламского государства вблизи турецкой границы в северо-восточной Сирии, недалеко от города Ракка, когда это «военное преступление произошло».

Сразу же после обнаружения аэрокосмическими силами Федерации турецкого «неспровоцированного»нападения на эти два вертолетов MARSOC, этот доклад продолжает, российские командиры уведомили Комбинированный центр управления действиями авиации (CAOC) на авиабазе Al Udeid в Катаре, извещая американцев о своей готовности помочь в поиске и спасательной миссии, но командиры США заявили, что они не нуждаются в помощи, как их тактические силы (TRAP forces (tactical recovery of aircraft and personnel)) уже были предупреждены.

Большинство причудливо, отмечается в этом докладе, что пока в течение 5 часов Турция сбивала эти два вертолета MARSOC в Сирии, спутники мониторинга аэрокосмических сил Тихоокеанского региона обнаружили, что в то же время, без предварительного уведомления, ВМС США проводили испытание ракеты RIM-8 Талос в водах, окружающих Гавайские острова, но в течение двух часов после запуска и взрыва ракеты ВМС США объявили, что два их вертолёта СН-53 «разбились»и только вчера объявили, что они перестали пытаться найти эти вертолёты и членов экипажа.

Относительно того, почему режим Обамы намеренно скрывают от американского народа это «преднамеренное военное преступление», объясняет этот доклад, из-за их опасений реакции своих граждан, когда они узнают, что эти 12 отважных американских морских пехотинца были убиты их собственным союзником по НАТО. США сотрудничают с курдами, воюющими с террористами Исламского Государства, Турция делает все возможное, чтобы их (курдов) уничтожить.

Отношения между режимом Обамы и Турцией ухудшились из-за поддержки Америкой курдских народов. Турецкие чиновники даже открыто вновь предупредил вчера американцев, что они не будут мириться с включением курдских групп в предстоящие мирные переговоры, направленные на прекращение войны в Сирии. Премьер-министром Ахмет Давутоглу прямо говорит США: «Мы никогда не признаем, что YPG в настоящее время рассматривается в качестве законной власти на стороне оппозиции. Мы никогда не позволим, чтобы это произошло, потому что это прямая угроза Турции».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Nikolay Mihaylov    

    это интересно.через пару лет узнаем

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.