shadow

Неужели действительно «Корпорация Беларусь»?


shadow

Совсем недавно  написал я статью, где   «местами» хвалил Беларусь и лично Лукашенко. Что, по некоторым частным моментам, он сделал даже лучше, чем в России.

И, в результате,   нарвался на кучу ругательств со стороны белорусов, которые совершенно не хотели видеть объективного  — я хвалю Александра Григорьевича не в общем, а за какие-то частности, которые мы в России упустили.

А  один из моих  преданных читателей, уже не первый раз показывающий мне интересный материал,  возьми да и подкинь  пару ссылок.

Еще и озаглавил все это словами: «Интересная точка зрения по ситуации в Республике Белорусь, с кем ни общаюсь — во многом ее разделяют»…

Я начинаю читать всё «это», и..,  с каждой строчкой, всё больше с автором соглашаюсь!

Потому что сами собой начинают вспоминаться и периодические громкие заявления Александра Григорьевича, на уровне практически враждебных, и  постоянный шантаж нашего руководства,  и  обнимания-целования Лукашенко с Порошенко…

Очень много чего вспоминается.

А, в свете всего этого, да ещё и подкреплённого текстом Андрея Суздальцева (кстати, «сделанного» очень умно и взвешенно, спокойно и доказательно), я всё больше начинаю опасаться за будущее и Союзного государства, и  братской республики Беларусь.

И только одна теперь в этом плане у нас надежда — на нашего президента, разведчика и стратега.

Что, на примере другой, ещё недавно братской страны,  Владимир Владимирович воочию увидел, даже «прочувствовал», во что может  обернуться желание братской соседней страны  а) быть Не-Россией  и  б) попробовать две матки ссать.

Очень надеюсь, что,

1. Как человек   решительный, как Главный Ответственный за Русский Мир,  Владимир Владимирович Путин  не остановится, в случае чего, перед  самыми крутыми, но  необходимыми   действиями.

2. Что, как человек очень осторожный, наш ВВП десять раз подумает, прежде чем что-то делать.

Тем более, как мы уже успели  увидеть хотя бы на примере  потрясающего, совершенно чудесного возвращения Крыма и  такого же невероятного подъёма  нашей армии, он умеет стратегически мыслить и планировать. Да и делать это  абсолютно незаметно.

Я думаю, я уверен: уж если перед братом-белорусом встанет выбор, кто ему ближе — Лукашенко или Путин, брат-белорус решит правильно.

И поэтому  «дарагому» Александру Григорьевичу стоит  десять, сто раз  подумать, что лучше для Белоруссии и для него лично…

Источник

Фото Cont

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.