shadow

Радостная весть: в этом году Запад может снять санкции с РФ

Об этом рассказал Дэниел Фрид, который занимает пост координатора государственного департамента США


shadow

Америка в 2016 году может снять санкции с РФ.

Об этом рассказал Дэниел Фрид, который занимает пост координатора государственного департамента США.

Американский чиновник подчеркнул, что Кремль показывает желание урегулировать конфликт на Украине дипломатическим путем. Кроме того, Фрид заявил, что одними из главных условия снятия санкций с России, является: прекращение боевого огня, восстановление украинской границы на восточной территории страны, а также проведение выборов в ЛДНР.

Накануне проблемы реализации мирных договоренностей обсудили: помощник президента России Владислав Сурков и заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд.

Встреча проходила в Калининградской области в закрытом режиме.

Стороны хорошо отозвались об итогах переговоров, но, однако конкретных деталей не сообщили пока.

Личное мнение

Россия правильно делает, что идет на переговоры относительно конфликта на Донбассе. Ведь сейчас весь мир переживает острый кризис в финансовой сфере, и РФ не исключение. Отмена экономических санкций, которые были введены против РФ, значительно улучшат экономическую погоду в стране.

Естественно, это положительно отразится на курсе доллара/евро/рубля. Также повыситься уровень жизни россиян. Так что было бы отлично, если России удастся снять с себя санкции Запада уже в текущем 2016 году. И чем раньше это произойдет, тем лучше будет для всех.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.