shadow

Французский политик: Франции нужен лидер такого калибра, как Путин


shadow

Рейтинги российского президента могут заставить «позеленеть от зависти» глав других государств, пишет бывший депутат Национального собрания Франции Кристиан Ваннест. Он также отмечает, что Франции необходимо изменить отношение к России.

МОСКВА, 1 янв – РИА Новости. Российский президент сосредоточен на решении важнейших задач, подавляющее большинство россиян видит в нем лидера, какого очень не хватает Франции, пишет бывший депутат Национального собрания Франции Кристиан Ваннест в статье для журнала Boulevard Voltaire.

«Французам стоит взглянуть на Владимира Путина с ностальгией и надеждой. Именно человек такого калибра нужен нашей стране, если мы хотим, чтобы она поднялась. В любом случае Франции нужно изменить отношение к России», — пишет Ваннест.

Французский политик отмечает, что российский лидер не боится смотреть фактам в глаза. Именно прагматизм и реализм, по мнению Ваннеста, отличают Путина от большинства других политических деятелей, которые могут только позавидовать его рейтингам.
Ваннест подчеркивает, что Франции пора изменить отношение к России, поскольку у двух стран много общего.

«Взаимодополняемость российской Евразии и Западной Европы очевидна. У России и Франции есть общая культура (христианство) и интересы. И нам пора бы уже это понять», — заключает он.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.