shadow

Синоптики объявили «оранжевый» уровень опасности в Москве


shadow

В столице ожидается похолодание, резкие порывы ветра и дождь, переходящий в мокрый снег. Имеется вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба.

МОСКВА, 27 окт – РИА Новости. Гидрометцентр России в связи с ухудшением погодных условий объявил «оранжевый» уровень опасности в Москве на среду, 28 октября. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра.

В среду в столице ожидается похолодание, дождь, переходящий в мокрый снег, гололед, порывы ветра могут достигать 13-18 м/с. Изменение погоды вызвано прохождением холодного атмосферного фронта. Согласно шкале цветовых кодов «оранжевый» означает, что имеется вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба.

«Оранжевый» уровень опасности объявлен также для остальных областей Центрального федерального округа. Температура в Ярославской, Тверской, Владимирской и Рязанской областях понизится и в течение суток составит от —2 до +4 градусов. В Смоленской, Тульской, Калужской областях ночью температура может опуститься до —2 градусов, днем от 0 до +5 градусов.

Источник

962490900

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.