shadow

Дмитрий Рогозин: Россия оказывает помощь Сирии не только оружием

Российские власти восстанавливают экономику САР


shadow

Сегодня, 25 октября, российский вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил, что Россия оказывает помощь Сирии не только оружием и нанесением точечных ударов по позициям боевиков ИГ. Вместе с этим, основной целью России является восстановление сирийской экономики.

Таким образом, Дмитрий Рогозин прокомментировал возможность формирования единого координационного совета по вопросам сотрудничества с России для восстановления экономики САР. Данный вопрос был обсужден накануне в ходе встречи российской парламентской делегации и премьер-министра Сирии Ваэля Надира аль-Халки.

С 30 сентября Россия по просьбе сирийского президента продолжает наносить точечные авиаудары по позициям боевиком «Исламского государства» в Сирии. Как сообщают в Минобороны России, за время воздушной операции российских ВКС было осуществлено 934 боевых вылета, в ходе которых было уничтожено 819 объектов боевиков.

По материалам Вести

Фото и видео Вести

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Петр Петиш    

    А как насчёт своей экономики?! Или гори оно огнём?!

    Рейтинг: 0
  2. Петр Петиш    

    Кстати а почему п»по просьбе сирийского президента наносяться авиоудары»??А что в Сирии один только президент живёт?? А народа сирийского нет вообще? Или там на фик не нужно мнение сирийского народа?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.