shadow

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 18.10.15 (HD)


shadow

Эфир от 18 октября 2015 года

Часть первая: У Вашингтона и Москвы нет взаимопонимания относительно стратегии в Сирии. «Москва не сможет бомбами проложить путь к мирному разрешению ситуации», заявляет Обама. Получается, что коалиция во главе с США — может, а Россия нет. Тогда почему американцы упорно отказываются от переговоров? Демонстрация мускулов, игра амбиций, к какому результату привели действия Штатов на ближнем востоке и каковы их истинные цели, убрать Асада или победить ИГИЛ?

Часть вторая: На этой неделе Украина отпраздновала новый День защитника отечества. Указом Петра Порошенко он отмечается 14 октября в день создания УПА (Украинской Повстанческой Армии). Националисты отметили его самыми многочисленными, агрессивными маршами, призывами к акциям неповиновения и свержения действующей власти. На фоне стремительно падающего рейтинга, выбор у власти небольшой — либо подавить ультраправых, либо продолжить использовать их для борьбы с политическими оппонентами и срыва минских соглашений. Какой путь выберет президент? Ожидает ли страну очередной политический шторм и гражданская война?

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Олег Шелухин    

    Этапная передача. Во-первых: Жириновский окончательно выходит из берегов. Популистские выклики отчётливо перемежаются «зарисовками в полный рост» циничного полит-авантюриста, не просто запальчивого болтуна, излагающего «по простому и для народу» упростителя, но откровенного провокатора и дискредитатора России и её политики. И во-вторых ( да как-бы не в главных!), логично следуя в кильватере Жириновского, появляется полит-гламурное мурло сионистского Израиля в лице Брунштейна (17:50….). Речь нового персонажа выверена до мелочей и продумана до буквы. «Чума 21 века», банальности, типа «большинство стран не реагируют на проблему, пока…» с приведением в пример лживой истории с башнями-близнецами (2001). Это можно было бы и не рассматривать, как откровенное озвучивание поступательно реализованных задач клана сионо-фашистов ( с привычными уже завываниями о страдающем » десятки лет» от террористов Израиле Холокост!). «Мы уже привыкли» — горестно констатирует бедолага фашист. С подачи Соловьёва, Брунштейн выходит на ключевой тезис: «если они все друг друга перемочат, — будет хорошо», несколько позабыв, вероятно, что подобной генеральной идеологией они уже вдохновляли Гитлера. Впервые на передаче Соловьёва обнажено чумное рыло сионизма. Красиво, убедительно и ненавязчиво ВС совершил маленький подвиг.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.