shadow

Все… Приехали


shadow

После того, как Россия начала оказывать военную антитеррористическую помощь правительству Сирии, главари Киевских путчистов в полном составе начали сходить с ума. Не стал исключением и один из ключевых главарей киевского путча, секретарь Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины Александр Турчинов, который вчера вечером в прямом эфире одного из телеканалов рассказал, что СНБО обсудит вопрос, который обещается стать поворотным пунктом в истории Украины…

Суть в том, что Турчинов собрался заручиться поддержкой России в борьбе бандеровского Киева с антифашистским ополчением Донбасса >>>

«Учитывая, что так называемый Большой Договор между Украиной и Россией не разорван, а президент Порошенко признан Кремлем по итогам выборов, СНБО будет рекомендовать главе государства обратиться к своему российскому коллеге с просьбой помочь братскому украинскому народу в борьбе с террористическими организациями — так называемые ДНР и ЛНР», — объявил Турчинов.

Это заявление объясняется надеждой на то, что правительство Российской Федерации откликнется на зов украинского правительства так же положительно, как и на призыв правительства Сирии.

«Совместная борьба с международным терроризмом, как бы он ни назывался — ИГИЛ, ДНР или ЛНР — безусловно сблизит наши народы..», — считает Турчинов.

Вместе с лидерами чердак начинает двигаться и у аналитиков, обслуживающих Хунту.

«Украина подает Путину руку помощи — уничтожив донбасских террористов и повстанцев, лидер России сможет хотя бы частично вернуть себе доверие Запада. Кроме того, российское руководство решит сложную задачу по нейтрализации (или, будем говорить откровеннее, — утилизации) бандитских элементов, которые начинают с оружием просачиваться на территорию России», — заявил украинский политолог-гомосексуалист Виталий Портников.

Нужно признать, российские вакуумные бомбы страшное оружие – взрываются в Сирии, а контуженные появляются в Киеве.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.