shadow

Киев считает, что Россия готовит боевиков «Исламского государства»

МИД Украины обвинил Россию в подготовке боевиков «Исламского государства» и предумышленном создании кризисных ситуаций.


shadow

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Россия прекрасно знает менталитет тех, кто поддерживает исламское государство, и принимала активное участие в тренировке боевиков.

По мнению Киева, суть внешней политики России исключительно в том, чтобы создать проблемы или кризис там, где их не было, причем создать так, чтобы решить их можно было исключительно с помощью России.

Заявление Павла Климкина о слишком активном участии России в сирийском конфликте прозвучало на фоне повышенного внимания мировой общественности к этому вопросу. Тем не менее, вся военная помощь Дамаску предоставляется Москвой в соответствии с международными нормами и договорами в целях борьбы с террористами и «Исламским государством».

Мнение эксперта:

Следующей новостью которую будут обсуждать в Украинской Раде будет: Украинские экологи обвиняют Россию в таинии ледников  Антарктики. Складывается впечатление, что в правительстве  Украины остались одни безумцы. Cлава Богу что у них нет атомной бомбы, иначе, Воронеж, Белгород и Ростов уже как год лежали бы в руинах, за холодную зиму на Украине в 2014-го.  

Сергей К., эксклюзивно для Правда-TV.ru

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.