В России

Президентское кадетское училище внутренних войск МВД откроют в Москве

Обучение в Московском президентском кадетском училище имени М.А. Шолохова внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации будет вестись по программам основного общего и среднего общего образования.

МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев распорядился создать президентское кадетское училище внутренних войск МВД имени Михаила Шолохова в Москве, говорится в документе, опубликованном на сайте кабмина в воскресенье.

«Подписанным распоряжением создаётся федеральное государственное казённое общеобразовательное учреждение «Московское президентское кадетское училище имени М.А. Шолохова внутренних войск министерства внутренних дел Российской Федерации», — говорится в справке к документу.

Обучение будет вестись по программам основного общего и среднего общего образования. Кроме того, в процесс будут включены дополнительные общеразвивающие программы, направленные на подготовку обучающихся к государственной службе.

Училище станет первым в системе МВД и восьмым президентским кадетским училищем в стране наряду с Оренбургским, Тюменским, Владивостокским, Краснодарским, Ставропольским, Кызылским и Севастопольским президентскими кадетскими училищами, находящимся в ведении Минобороны.

Источник

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

*** 20.09.2015 at 20:29

В каком районе оно будет находиться?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.