shadow

КАМАЗ представляет электробус и новые модели грузовиков

Разработки автопроизводителя можно увидеть на выставке COMTRANS


shadow

КАМАЗ представляет на выставке COMTRANS 2015 в Москве около полусотни интересных экспонатов.

Экспозиция компании условно поделена на несколько зон: в павильоне демонстрируются новые модели с компонентами Daimler, альтернативный модельный ряд, спецтехника. На уличной экспозиции посетителям будут представлены разработки НЕФАЗа, дочернего предприятия КАМАЗа в Башкирии.

Среди новинок с компонентами Daimler посетители выставки могут увидеть седельный тягач с 13-тонными мостами КАМАЗ-65806, самосвалы с 16-тонными мостами КАМАЗ-6580, КАМАЗ-65801, КАМАЗ-65802 и другие модели. Рядом с ними представлен знаменитый спортивный грузовик команды «КАМАЗ-Мастер».

kamaz (2)

В сегменте пассажирского транспорта КАМАЗ готов предложить революционный продукт – электробусы большого и малого классов. Их главная особенность – долгий срок службы аккумуляторов и возможность быстрой подзарядки. В электробусе второго поколения применены современные компоненты тягового электрооборудования, в том числе электропортальный мост со встроенными мотор-колесами и литий-титанатные аккумуляторные батареи, которые отличаются высокой морозоустойчивостью и увеличенным в три раза сроком службы. Электробус заряжается за несколько минут с помощью полупантографов, при этом есть возможность зарядки и от троллейбусной сети. Накопленной энергии ему хватит, чтобы проехать 100 километров. «Электрический» автобус заинтересовал перевозчиков, и несколько машин уже проходят опытную эксплуатацию на улицах Санкт-Петербурга.

В зоне спецтехники демонстрируются мусоровоз, краны, эвакуатор на шасси КАМАЗ. Тем, кого интересуют компоненты, КАМАЗ предлагает фирменный газовый двигатель Е-5 830.19-400 для перспективных автомобилей с дизельными двигателями КАМАЗ 910.10-500 и КАМАЗ 750.10-500, а также с дизельным электроагрегатом АД 200С-Т400-1РМ7 на базе двигателя 740.39-380. Кроме того, представлены и запчасти.

На уличной экспозиции потенциальные покупатели могут ознакомиться с самосвальным автопоездом-зерновозом, полуприцепами, вахтовым автобусом и даже с передвижной лабораторией на шасси КАМАЗ-43118-3048-46.

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Михаил Бушенёв    

    Камаз… ))) Камаз сокращает рабочие недели до 2 дней. Имеет 2-3 месячные долги даже перед мелкими организациями. Выводит работников на неоплачиваемый отпуск по несколько раз в год. И платит зарплату ниже прожиточного минимума…
    О каком электробусе Вы говорите?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.