shadow

Почему беженцы не едут в россию?


shadow

Наблюдая за тем, как мигранты колонизируют Европу, привозя туда не только себя и своих близких, но и свои традиции, столь далекие от европейских норм, волей-неволей задаешься вопросом, почему они выбрали именно Германию, Великобританию и другие страны Евросоюза, обойдя своим вниманием Россию?

Начнем с того, что некоторые беженцы все-таки попадают на территорию нашей страны. Правда, скорее, для того чтобы транзитом проехать дальше в Европу. Хотя часть беженцев из Сирии, преимущественно черкесского происхождения, остается на Северном Кавказе. Но остальные все-таки отдают предпочтение Европе, которая по этой причине в недалеком будущем может столкнуться с социальными проблемами, терроризмом и радикальными настроениями.

Так почему же все-таки именно Европа, а не Россия? На самом деле всё очень просто: в нашей стране мигрантам вряд ли кто-то предложит внушительные социальные пособия, на которые можно будет жить не тужить, забыв обо всем мирских заботах. Здесь не получится сидеть на шее у государства. Чтобы остаться жить в нашей стране, выходцам с Ближнего Востока придется устроиться на работу, но это тоже будет крайне непросто из-за наличия языкового барьера. И если в Европе у них есть шанс мало-мальски объясниться с местными жителями на ломаном английском, у нас эти шансы сводятся к минимуму. Плюс ко всему, географически мы не слишком удобно для них расположены, да и климат наш куда более суров.

На сегодняшний день Россия для беженцев выглядит малопривлекательной и так будет по крайней мере до тех пор, пока резиновый Евросоюз вмещает в себя всех желающих. Будем надеяться, что европейское правительство найдет выход из сложившейся ситуации. Ну а для России и других стран это должно стать неплохим уроком. Лучше учиться на чужом опыте, чтобы потом не повторить подобных ошибок.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. 14    

    Россия бедная, как пишут СМИ США и Европы, так что зачем к нам бежать. А еще лучший вариант для Европы, собрать всех беженцев, посадить на «Мистрали» и отправить к » ГЛАВНОМУ ДЕМОКРАТУ» США и пусть пожинают свои плоды демократии из стран Африки.

    Рейтинг: 0
    1. Tatiana De Vries    

      Как вы правы, они кашу заварили, пусть и расхлебывали бы, а то засели за океаном и командовать пытаются. Жизни уже нет от этих англосаксов! Нет, есть и там, конечно, хорошие люди, и немало — а в правительстве все поголовно уроды клонированные

      Рейтинг: 0
  2. Val    

    Африканцам в России да и других северных странах быстро приходит подарок в виде туберкулеза. А так как их организмы к этому подарку не адаптированы то к ним быстро подкрадывается пушной зверек.
    Да и у нас чтобы по лопать надо хорошо по топать. И не каждый хочет через труд стать человеком. Вот и лезут туда где полегче.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.