shadow

Как «вымирает» Крым и «процветают» русофобские государства


shadow

Крым вымрет – говорили они. Шло время, Крым не вымер, а наоборот – начал возрождаться, и домой потянулись покинувшие Крым татары.

А проблемы вымирания и массового бегства населения коснулись совсем других регионов и государств…

Больше года назад, 2 апреля 2014 года один из рупоров свидомой пропаганды, вещающий под ником «лембит короедов», написал очередную «нетленку» под шикарным заголовком «Крым вымрет».

Через месяц автору начали писать массовые комментарии те, кто не забыл о его «пророчестве».

Сейчас, спустя почти полтора года, их у него более тысячи.
Большинство смеётся над незадачливым авгуром. И это неудивительно: «клетка из-под нутрии» – это относится не к России или Крыму, а к самой свидомой Украине под властью хунты; и гуманитарная катастрофа её ожидает вовсе не от наплыва желающих въехать, а скорее от желающих покинуть «прыг-скок»-Нэньку; «возьмите нас назад» говорят не оставшиеся, а покинувшие Крым его жители, и не Украине, а Крыму, российскому Крыму.

Ну а что касается «прожившие 20 лет в Украине не смогут прожить и месяца в России»…

Крымчане против своего желания прожили 23 года под украинской властью — и оставаться там хотя бы ещё месяц желанием не горели, поэтому вышли на референдум и высказали желание покинуть эту «гостеприимную» страну, не устававшую им всё это время повторять: «кому не нравится — «чемодан-вокзал-Россия»».
Крымчане послушались и отчалили – вместе с Крымом, разумеется.
Прошёл год, даже почти полтора. Предсказанная «короедовым» тенденция так и не проявилась.

Оставшиеся в Крыму не только не рвутся в Украину, но и наоборот — покинувшие Крым татары… возвращаются домой. Дома, в Крыму лучше, чем на продолжающей скакать и пыжиться от гордости за никому не видимые «пэрэмогы» Украине.

Больше половины крымских татар, покинувших полуостров под влиянием украинской пропаганды после воссоединения полуострова с Россией, вернулись обратно. Об этом сообщил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

«Таких около 450 человек. Они активно обращаются в совет министров с просьбой помочь им в получении российского гражданства, а также с трудоустройством», — пояснил Бальбек. Он отметил, что вернувшиеся крымские татары открыто заявляют, что разочаровались в радужных перспективах, которые сулила Украина. «Всего, — продолжил Бальбек, — полуостров покинуло по разным оценкам от 600 до 800 крымских татар, в том числе студенты, которые планировали продолжить обучение в украинских вузах».

«Крымские татары вернулись на родину и сами увидели, как здесь живут соотечественники, поэтому жить в майданной Украине больше не хотят», — резюмировал Бальбек.

А пока Крым живёт и здравствует, в фантазиях «гиднореволюционеров» «жители России рвутся на Украину, чтобы наконец досыта покушать».

Несомненно, Украина богатая страна. Но похоже, больше всего сейчас она богата наркотиками и юродивыми на государственной службе или с депутатскими мандатами…

Синхронно с украинскими наци бредят и российские либералы.
«Крым, казалось бы, почти потопил режим, но не до конца. Донбасс может завершить этот процесс.

Сделайте российскому президенту этот подарок. На день рождения. И это будет самый узкий угол, из которого не сможет выбраться никакой, даже самый проворный укротитель стерхов и покоритель батискафов», — пишет Карина Орлова.

Тем временем Прибалтика переживает те же демографические проблемы, что и Украина. Латвия и Литва остались с экономикой на грани развала и стареющим населением. Молодежь уезжает учиться в более развитые и успешные страны Европы, включая Россию, и уже не возвращается. Мечта о безоблачном будущем в составе Евросоюза оказалась всего лишь мечтой. Начиная с 2004 года страны Прибалтики стали сокращать свой бюджет на развитие науки и инновационной деятельности, что привело к «утечке мозгов». Из европейских стран, к которым относились с уважением во всем Советском Союзе, они превратились в задворки Европы.

Выступая в Калининграде, Владимир Путин не удержался и произнес:

«Вы помните, сколько людей проживало в Литве во времена Советского Союза? Теперь эта страна опустошается. Половина ее населения уже переехала в другие страны, а другую половину, которая еще там живет, я приглашаю к нам, в Россию».

И, например, некоторые эстонцы последовали этому приглашению. Уже сейчас более 100 тыс. человек уехали из страны и большинство из них отказались от эстонского гражданства. Для страны с населением 1,5 млн – это чувствительные потери.
Итак, что же мы видим?

По данным статуправления полуострова, в 2013 году в Крыму проживало 1 млн 965 тыс. 177 человек. В 2014 году численность населения резко возросла до 2 млн 290 тыс. человек. О причинах данного явления, думаю, догадываются все. Это был массовый исход людей с территории Украины в Крым, тех людей, которые не приняли Майдан и то безумие, которое последовало за ним.
Замечательная иллюстрация поговорки: «чья бы корова мычала, а твоя бы, кума, помолчала».

Народ — он мудр…

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Митя    

    Есть в Севастополе Чаловская газета «Гавнопост» редактором которой является «пан» Кожанов. ЭТО ИЗДАНИЕ ПРЕПОДНОСИТ ВСЕ СОБЫТИЯ в Севастополе только после того как пропустит их через свой задний проход. А комментарии почитателей этого издания создают уверенность в том, что в этом городе проживают одни идиоты.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.