shadow

Один день Цеевропы


shadow

Читаешь вот новости и думаешь — из какой это страны Сомали Нигерия Ирак А может, Гондурас

Не-а, это не Гондурас…

Под Мукачево обстреляли магазин из гранатомета

Сегодня ночью неизвестные обстреляли помещение рыбного магазина, расположенного в селе Залужье Мукачевского района (Закарпатская область). Об этом сообщает ГУ МВД Закарпатской области.

«Вероятно, злоумышленники стреляли из ручного противотанкового гранатомета. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия)» — говорится в сообщении.

Угу. Стрельба из ручного противотанкового гранатомета по нынешним временам является обычным хулиганством. Вот интересно — когда в Гондурасе в последний раз стреляли из противотанковых гранатометов по магазину

Причем, это отнюдь не единственный случай. В тот же день..

В Киеве неизвестный расстрелял банк из гранатомёта

Ночью 24 июля на улице Смирнова-Ласточкина неизвестный мужчина расстрелял здание банка и скрылся. Предварительно установлено, что неизвестный мужчина совершил один выстрел в помещение банка. В результате повреждён фасад здания и два пластиковых окна на третьем и четвертом этажах. Пострадавших нет.

Также открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство».

Угу. Это уже столица. Но тоже хулиганство. Интересно, когда за данный вид правонарушения станут просто штрафовать Ведь это такие мелочи, никто не пострадал же!

Ну а на закуску:

В Винницкой области автоматчики штурмовали известняковый карьер

В Шаргородском районе Винницкой области группа из примерно 20 человек штурмовала предприятие «Шаргородский карьер», занимающееся добычей известняка. Инцидент произошёл около 14:00 23 июля. Нападавшие были вооружены помповыми ружьями и автоматами Калашникова.

В результате боя с охраной предприятия, которая также была вооружена, нападавшие отступили. В результате перестрелки директор предприятия получил ранение в грудь. Кроме того, по неподтверждённой информации, есть раненые и среди других сотрудников предприятия.

Це Европа, мальчики и девочки. Обычный день европейского государства.

Кстати. События в Мукачево не угрожают безвизовому режиму — утверждает министерство странных дел страны 404. Ну да. Не угрожают. Это ведь такие мелочи. Так, пошалили хлопцы немного. Имеют полное право, ибо ЗДОБУЛЫ.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.