shadow

Французские депутаты: На Крымском полуострове царит мир

Жители полуострова на самом деле рады возвращению в Россию


shadow

Сегодня, 25 июля, в Москве прошла пресс-конференция представителей делегации депутатов Франции во главе с Тьерри Мариани и координатора депутатской группы по связям с французским парламентом Леонидом Слуцким по вопросу прошедшего визита в Крым. Депутат Национального собрания Тьерри Мариани заявил, что в Крыму он увидел обыкновенных людей, которые радуются своему возвращению в Россию. Мариани подчеркнул, что западная пресса в данном вопросе дезинформирована.

Глава французской делегации сообщил, что во время визита на полуостров он встретился с обыкновенными людьми, которые радуются своему возвращению в Россию. Данное заявление прозвучало во время пресс-конференции, посвященной результатам визита в Крым, который прошел 23-24 июля 2015 года.

Тьерри Мариани отметил, в Крыму отсутствуют военные на каждом углу, а жители полуострова рады своему возвращению на родину. Парламентарий отметил, что Крым ему напоминается юг Франции и сообщил, что полуостров развивается, строятся новые проекты используя современные стройматериалы, отзывы о которых можно прочитать здесь http://neoenerg.ru/stroyka-remont/material/ и повышается уровень жизни крымчан.

Французский дипломат несколько раз повторил, что видел только счастливых и радостных людей, которые смогли не повторить  сценарий Донбасса. Он отметил, что пару месяцев назад побывал с визитом на востоке Украины и был в ужасе от разрушений и страданий украинцев.

Французский депутат Клод Гоазген, в свою очередь, отметил, что залогом мирной жизни в Крыму стал прошедший в марте минувшего года референдум.

Клод Гоазген сообщил, что мировому сообщества следует понять, что в Крыму царит мир, не смотря на то, что в США желают, чтобы там начались военные действия.

Один из депутатов делегации подчеркнул, что он был поражен тем, что в самом европейском  центре была блокирована часть ее территории. На сегодняшний день Крымский полуостров напоминает дипломатическую черную дыру в европейской политике. Данный вывод можно сделать, вспомнив все нападки западных стран на Россию. Что касается работы французских СМИ, то делегаты назвали ее дезинформацией о России.

Французские депутаты сообщили, что они надеются на восстановление европейско-российских отношений.

23 июля текущего года французские депутаты во главе с Терри Мариани побывали в Крыму. Вечером того же дня делегация прогулялась по ялтинской набережной, где и пообщалась с местными жителями. Депутаты с радостью фотографировались и покупали сувениры с символикой полуострова. Также, французские депутаты были удивлены количеством отдыхающих на полуострове. 24 июля делегаты побывали в Севастополе, где встретились с местными властями.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: