shadow

Китайская Армия высадилась в Муроме. Конкурс “Открытая вода”


shadow

В одном из самых древних городов России высадилась китайская армия. Специальный эшелон доставил более 40 единиц техники. Наша страна готовится к проведению соревнований понтонно-переправочных подразделений. Лучшие специалисты по обустраиванию водных переправ, понтонеры, покажут свое мастерство на Оке. Командам дадут задание разбирать минно-взрывные заграждения и завалы, прокладывать дорогу для техники. Длина эстафеты – около 2 км.

Сам конкурс подразумевает преодоление водных преград с помощью понтонно-мостовых подразделений. Используя специальную технику, создаются паромные и понтонные переправы, идет организация доставки боевой техники, боеприпасов и продовольствия. В данном случае каждая команда будет работать с танковыми частями. Будут отработаны основные методики и подходы к переправке тяжелой военной техники через водные препятствия.

От нашей страны будет участвовать команда Западного военного округа, которая выиграла одноименные национальные соревнования. Теперь нашим солдатам предстоит защитить честь страны на международном этапе конкурса. И доказать, что инженерные войска РФ – лучшие в мире.

Надо понимать, что это не просто конкурс, но и совместные учения. Координация наших и китайских войск — это одна из основных задач для обеспечения безопасности всего тихоокеанского региона. А учитывая все возрастающее мировое давление, этот вопрос больше нельзя игнорировать. Поэтому проблемы такого уровня необходимо решать совместно со стратегическими партнерами России.

Поэтому в каждом регионе, где есть наши интересы, мы просто обязаны координировать свои силы с нашими соседями. Россия под угрозой потери суверенитета просто обязана объединять свои силы и средства с соседями. Но уже то, что мы видим такое вот сотрудничество на примере инженерных войск, заставляет нас надеяться на дальнейшую военную кооперацию с Китаем.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.