shadow

Европа начинает прозревать


shadow

В телевизионной программе CrossTalk с Питером Лавелем обсуждался конфликт в Украине и его гостями были : из Лондона Мери Дижевски обозреватель The Independent и The Guardian, а также из Нью-Йорка Энтони Салвиа бывший ставленник Рональда Рейгана в Госдепартаменте США.

Все вопросы касались непосредственно Украины, в ходе разговора, становилось понятно, что и пресса и представители правительства не могут оправдывать действия и слова ни влатей Украины ни властей США в этой ситуации, все прекрасно понимают, что действия США направлены на непосредственную эскалацию конфликта. Никто из участников телепередачи даже не пытался как то замаскировать свои слова, что бы они были более лояльны к действиям Америки или Украины.

Все те заявление американцев, которые раньше даже не пробовали обсуждать, сейчас осуждают и высмеивают открыто, при этом указав на то, что Европа не имеет своей позиции по Украине и полностью принимает позицию США во всех вопросах.

Уже наверняка все устали от происходящего и Европа и США пытаются очень осторожно и не заметно слить бездарную киевскую власть, на данный момент в Украине есть два кандидата на пост президента, это Ярош – лидер Правого Сектора и Саакашвили – губернатор Одесской области. Оба ставленники США, поэтому Госдеп может спать спокойно, но не долго, поскольку уже сейчас европейские и американские СМИ начинают вещать адекватные новости по Украине и происходящему там .
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.