shadow

Навка и Песков сыграют свадьбу в отеле «Родина» на «Небесах»

Одну из лучших гостиниц Сочи закроют от посторонних на три дня


shadow

1 августа в Сочи состоится свадьба века — именно так в светских кругах окрестили предстоящее бракосочетание пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки.

Детали предстоящего мероприятия держатся в строжайшем секрете. Сколько соберется гостей, кого назначили вести праздник, какие сюрпризы приготовили молодожены для приглашенных и будет ли присутствовать на свадьбе Владимир Путин — эти вопросы пока остались без ответов даже для близких друзей четы.

Мы пообщались с теми, кто входит в число приглашенных, выяснили, где будет проходить торжество, и подсчитали, в какую сумму может обойтись свадебный банкет.

Друзья Татьяны Навки как воды в рот набрали.

Тему предстоящей свадьбы фигуристки и Дмитрия Пескова не комментируют. Более того, предпочитают умалчивать даже о том, какие приготовили подарки молодоженам, в каких нарядах собираются пойти на торжество.

Помощница Анны Семенович: «Анна не будет ничего говорить по поводу планируемого события. Насколько мне известно, Татьяна Навка сама попросила подружек никому не раскрывать секреты торжества. После свадьбы Семенович, возможно, раскроет какие-то детали, расскажет, как все прошло. Но даже в этом случае посоветуется с Таней, как правильно преподнести информацию. Так что, возможно, фотографии со свадьбы в соцсетях звезд тоже появятся не сразу».

Яна Рудковская, близкая подруга Навки, высказалась еще более категорично: «Некрасиво выведывать детали такого мероприятия. Таня всегда против обсуждения того, что еще не случилось. Тем более что касается личной жизни. Для нее это важно. Если бы мои близкие выложили всем на свете подробности моей предстоящей свадьбы, мне бы это тоже не понравилось».

Известно, что сейчас Татьяна Навка находится в Сочи, где задействована в ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен». Более того, именно Татьяне отведена главная роль в спектакле. В билетных кассах нам сказали, что на 1 и 2 августа шоу никто не отменял, билеты в свободной продаже. Начало спектакля — в 18.30. Мы связались с устроителями концертов. Неужели Навка в день собственной свадьбы выйдет на лед?

— Скорее всего, Татьяну заменят. Кто будет играть Кармен, мы пока не можем сказать, — прокомментировали нам.

Главные мужские роли в ледовом шоу исполняют Роман Костомаров и Алексей Ягудин. И если у Навки есть веские причины пропустить пару концертов, то другим фигуристам замену искать не стали.

— На свадьбу я, конечно, пойду, — сказал Алексей Ягудин. — Правда, не знаю, как мне удастся совместить рабочие моменты и свадьбу. Причем на следующий день, 2 августа, у нас тоже выступление. Где планируется торжество, я не в курсе. Честно. Скрывать мне нечего. Живем в свободной стране, мне никто не запрещал, что можно говорить, что нет. Просто молодожены, видимо, держат в секрете до последнего место, где будет проходить банкет. Никаких официальных приглашений я не получал. Таня пригласила нас с женой Татьяной Тотьмяниной устно. Но во сколько и куда, не озвучила.

По тону Романа Костомарова чувствуется, что он крайне не доволен, что свадьба его партнерши по льду совпадает с его рабочим графиком.

— В детали предстоящего торжества меня никто не посвящал, да и, честно, говоря, я не любопытен, мне это не особо интересно, — говорит Костомаров. — Сейчас я нахожусь в Сочи, у нас каждый день тренировки, где мы и встречаемся с Таней. После выступлений сразу разъезжаемся. О свадьбе уж точно не говорим. Никакого волнения на ее лице я тоже не замечаю. Вас интересует, приготовил ли я подарок молодоженам? Нет, не приготовил.

Сама Татьяна Навка вежливо отказалась от любых разговоров на эту тему: «Все, что я хотела, я уже сказала — дату свадьбы и город. Больше мне добавить нечего».

Возможно, Дмитрий Песков и Татьяна Навка действительно держат в секрете место, где пройдет свадебное торжество. Таким образом хотят сохранить интригу для гостей?

Однако «МК» удалось выяснить, где поселят высоких гостей на время торжества и в каком ресторане отметят событие молодожены.

В Сочи не так много мест, где останавливаются не просто высокие гости, а те, чье пребывание в городе лучше оставить под завесой секретности.

Одно из таких мест — отель «Родина», бывший дом отдыха Совета министров СССР. Именно там на период с 31 июля по 3 августа поселят приглашенных гостей. Там же, в ресторане «Небеса», состоится и свадьба.

— Можно ли забронировать номера в отеле на начало августа? — поинтересовались мы в службе бронирования гостиницы.

— С 31 июля по 3 августа все номера заняты. Отель будет закрыт для приема гостей, — сказали нам сотрудники «Родины».

— У вас планируется какое-то важное мероприятие?

— Это закрытая информация, нас предупредили, что мы не имеем права ее разглашать. И тем более говорить о том, кто в это время будет проживать здесь.

По нашим данным, «закрывают» отель «Родина» впервые за последние десять лет. Для сравнения, в прошлом году, летом, когда в Сочи проходил экономический форум, где собралось немало высокопоставленных чиновников, гостиница пустовала. В то время мы спокойно прошли на территорию «Родины», где нам с ходу предложили заселиться в самом «дешевом» номере за 60 тысяч рублей.

Также в рекламных целях нам посоветовали за определенную сумму отдохнуть на собственном галечном пляже, где на тот момент не было практически ни одного человека. Пустовал и кинотеатр, в котором гости могли сами выбрать любимый фильм и в романтической обстановке его посмотреть. Также на территории отеля можно поиграть в гольф, без очереди забронировать теннисный корт или арендовать хоть на весь день бильярдный зал. Бассейны, сауны, рестораны, СПА, тренажерные залы — в такой гостинице можно жить, не покидая территорию.

Территория отеля охраняется. Пройти сюда человеку с улицы вряд ли удастся.

На территории самой гостиницы легко затеряться — для этого здесь есть гигантский парк в 60 га. По территории парка гостей перевозят электрокары. Парк собственных автомобилей гостиницы — роскошный, сюда входят только машины представительского класса. Цены за трансфер — в 5 раз выше обычного городского такси.

Также этот отель специализируется на закрытых мероприятиях. Кстати, именно здесь проходила презентация заявок на проведение зимних Олимпийских игр в 2014 году, а также на прием игр по футболу в 2018 году.

В отеле — 60 номеров. Самый дешевый номер — 45 тысяч рублей за сутки. Суперлюкс — 200 тысяч рублей.

— Суперлюкс часто заказывают молодожены, — просветили нас на ресепшене отеля. — Там несколько комнат — помимо спальни еще гостиная и кабинет. Имеются душ с гидромассажером, просторная гардеробная. Площадь номера — 155 кв. метров.

Мы попробовали забронировать столик в ресторанах отеля на начало августа.

— Мы работаем в закрытом режиме три дня, — сказали в отеле. — Все наши рестораны на этот период работать будут по спецзаказу.

Как нам удалось выяснить, сама свадебная церемония будет проходить на крыше отеля, в ресторане «Небеса».

Вместимость ресторана — 70 мест. Но, возможно, для свадьбы Пескова и Навки сделают исключение, чтобы рассадить как можно больше гостей.

— Резервация столиков в ресторане «Небеса» начнется не раньше 3 августа, 1–2 августа мы не работаем, — отказали нам в просьбе забронировать стол на указанные даты.

— У вас, наверное, свадьба будет в эти даты? — поинтересовались мы.

— Да, у нас будет свадьба Татьяны Навки. Поэтому ресторан закрывают на спецобслуживание.

— Можете что-то сказать про меню для гостей?

— Мы не имеем права распространять такую информацию. Но могу сказать, что на завтраки нашим гостям мы традиционно ставим бочку с красной икрой, дорогое шампанское, шоколад собственного производства. Поймите, наш отель не рассчитан на массового посетителя, поэтому у нас все проходит по высшему разряду.

Мы просмотрели меню ресторана. Ознакомились с ценами.

На закуски местные повара предлагают устрицы черноморские — 2500 рублей за 6 штук. Медальоны фуа-гра с грейпфрутом и имбирно-манговым соусом — 1830 рублей, карпаччо из оленины с чипсами из сыра «Пармезан» с соусом песто — 710 рублей. Салат руккола с крабовым мясом, манго с соусом и сыром «Пармезан» — 1700 рублей, суп-пюре из белых грибов с обжаренными гребешками — 780 рублей. Черноморские мидии в белом вине — 1300 рублей за 100 граммов, морские гребешки с зеленой спаржей — 1290 рублей, подкопченное филе сибаса — 2510 рублей, утиная грудка, запеченная с яблоками, — 1950 руб., каре ягненка — 2160 руб., рибай — 2100. Ну а не десерт здесь предлагают панна-коту за 900 рублей и банан, приспущенный в роме с хрустящим пралине, за 620 рублей.

Источник

фото: РИА Новости

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.