shadow

Дом-2. Новости 13 июля 2015


shadow

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 июля 2015: нередко Ольга Бузова наблюдала, как на реалити-шоу выяснялись отношения в различных парах. Но сама девушка призналась, что даже чужой опыт не способен оградить девушку от ошибок, которые она совершает даже в семейный букетно-конфетный период. Бузова сообщила, какие бывают причины ссор с мужем Дмитрием Тарасовым, и поделилась опытом разрешения конфликтов.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 июля 2015: как сказала телеведущая, она наблюдала за многими ситуациями, и, казалось бы, должна уже быть мудрой и не иметь подобных проблем. Но опыт чужих людей – просто теория, а умные люди постоянно учатся на своих ошибках. Ольга сказала, что они с мужем также не всегда друг друга понимают. Когда пара выясняет отношения, главная задача обоих — доказать свою правоту, и в этом процессе оба часто заходят столь далеко, что даже забывают суть конфликта. Как сказала Бузова, она может молчать и обижаться на протяжении нескольких дней, а потом девушке становится обидно, что время они тратят не на друг друга, а на какие-то глупости.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 июля 2015: телеведущая убеждена, что сглаживать конфликтные ситуации должна именно женщина, потому что женщины мягче. Может быть, упрямство и помогает в жизни, однако абсолютно бесполезно в отношениях.

Евгения Руднева выгнали с вечеринки из-за бывшей жены

Похоже, в жизни экс-участника «Дома-2» Евгения Руднева началась самая настоящая черная полоса. Из-за своего жуткого поведения парень рискует превратиться в изгоя. Всего несколько дней назад Руднев со скандалом покинул площадку проекта, находящуюся на Сейшелах, предварительно устроив ссору со съемочной группой реалити-шоу. И вот вернувшемуся с Сейшел в Москву Рудневу накануне вновь указали на дверь.

Вчера состоялась вечеринка, которую проводил бывший участник проекта Эдгар Гаспаров. Для большой компании был арендован целый теплоход. Одним из почетных гостей этого пати была Либерж Кпадону. Но когда она прибыла на мероприятие, то увидела там бывшего супруга Евгения Руднева. Не желая проводить вечер в одной компании с бывшим благоверным, Либерж решила покинуть теплоход. Однако хозяин вечеринки Эдгар Каспаров поступил как истинный джентльмен. Он высадил Руднева, а Либерж попросил остаться, подчеркнув, что именно ее, а не Евгения, он хочет видеть у себя в гостях.

Очевидно, что в своих бедах Евгений Руднев виноват сам. В последнее время он часто становился участником некрасивых скандалов, которые сам и провоцировал. На проекте «Дом-2» уже практически не осталось людей, с которыми он не поссорился.

Под телевизионными камерами еще одна семья

Когда Саша Гозиас и Илья Кротков появились на телестройке, все по-прежнему задают вопрос, что делают на проекте отец и мать 2-летней девочки, которая живет в Калининграде. Однако Саша и Илья устраивает на проекте настоящий трэш, а фанаты уже уверены, что пару надо лишить родительских прав.

Парочка не смогла избежать каверзных вопросов пользователей соцсети, и горе-родители записали видео, где озвучили свои планы и еще сильнее шокировали телезрителей. Как оказалось, они намерены привезти дочь на периметр и оставить ее с собой.

Зрители уверены, что даже присутствие дочери не исправит поведение Ильи и Саши, и они так и будут жить, как «кошка с собакой», чтобы их не выгнали. Дочь это будет все видеть, и это не скажется позитивно на психологическом здоровье девочки.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.