shadow

«Оппозиция» выбрала Мишу-два-процента в лидеры


shadow

Вечер воскресенья особенно удался политической шуткой: наша системно-внесистемная оппозиция провела съезд и выбрала себе лидера, сообщают РИА Новости. Им стал не кто иной, как Михаил Касьянов, более известный как «обладатель дачи» Миша-два-процента. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Еще пару месяцев назад, когда РПР-ПАРНАС и «Партия прогресса» Навального объявили о совместных списках на выборах в Госдуму-2016, я думал и гадал, кто же возглавит этот список. У кого из многих голов этой пятиколонной лернейской гидры хватит духу и наглости, чтобы предстать перед честным народом в качестве претендентов на высокопоставленные кресла. И вот, первая голова подала голос: Михал Михалыч ничтоже сумняшеся выдвинулся не только в качестве главы своей партии «Парнас» (конкурентов-то нет: Рыжков вышел, Немцова убили), но и заикнулся о своем возможном президентстве. Нехотя так, вроде как бы «если партия скажет, то пойду», но заикнулся!

Более того, он не исключил возможности того, что к «Парнасу» примкнут Навальный и Ходорковский. Вот это будет просто песня, полный, так сказать, комплект статей УК РФ –взяточник, вор и возможный убийца!

И кстати, уже в этом году мы с вами сможем убедиться, что наш народ четко понимает, что вся эта шайка-лейка не заслуживает даже хоть сколько-нибудь внимания, не то, что народного доверия. Так, оппозиционеры будут участвовать в выборах в Калужской, Костромской и Новосибирской областях, а также пойдут на выборы в Магаданскую областную думу.

Почему я так думаю, да потому, что эти горе-оппозиционеры решили пустить пыль в глаза и провели праймериз в этих регионах, видимо, в расчете на небывалые проценты. Да не тут-то было: за партию Касьянова проголосовали ничтожные 0,05% (наверняка подкормленные печеньками). Полный провал на предварительном голосовании вызвал драку в этом курятнике: в Калужской области разгорелся целый скандал, где кандидаты от членов оппозиции начали поливать друг друга грязью.

Ну что ж, как говорится, большому кораблю – большая торпеда. Уже сейчас, на старте предвыборной кампании, абсолютно ясно, что никакие технологии не способны задурить голову россиянам, и пятиколонники не только не смогут найти хоть какую-то поддержку у народа, но и заклюют друг друга раньше, чем выйдут на финишную прямую, несмотря на громкие заявления о консолидации.

Zolotoy,
специально для Politikus.ru

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.