shadow

СМИ: Губашев сдал всех причастных к убийству Немцова


shadow

Анзор Губашев, который обвиняется в убийстве Политика Бориса Немцова, во время допросов, проводимых по данном делу, указал всех лиц, так или иначе причастных к преступлению, передает «Интерфакс».

«Развернутые показания Анзора Губашева в очередной раз подтвердили, что арестованы не случайные люди, а непосредственные исполнители убийства», — сообщил агентству хорошо информированный источник, добавив, что показания подозреваемый дал на всех фигурантов преступления.

Однако, подчеркивает источник, Губашев рассказал и о тех, кто арестован по делу, но к нему отношения не имеет. Это его двоюродный брат Шадид. При этом источник не исключает тот, что Губашев просто выгораживает своего родственника.

После получения показаний Губашева расследование убийства сосредоточилось на технических моментах: проводятся экспертизы, готовятся документы.

При этом надо отметить, что информацию о том, что Анзор активно сотрудничает со следствием, не подтверждает его адвокат. Как подчеркивает «Интерфакс», достоверны ли слова источника, издание подтвердить не может.

Кроме того, вчера в рамках уголовного дела по расследованию убийства Немцова, был также допрошен журналист Александр Рыклин, о чем СМИ сообщил его адвокат Вадим Прохоров. По его словам Рыклин рассказал следователям о конфликте между Немцовым и Рамзаном Кадыровым, происшедшем еще в 2002 году.

Правда.Ру писала о том, что следствием также рассматривается версия о том, что убийство Немцова было совершенно по заказу. Пока что подозрение падает на жителя Чечни Руслана Мухадинова.
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.