shadow

Михаил Задорнов: ГЕЙ-ПАРАД В РИГЕ, А СААКАКЕНКО В ОДЕССЕ!


shadow

В Латвии намечается гей-парад. Раскрасили улицы, всё цветасто, праздник праздников!

Думаю, мало кто заметил интересную закономерность. Фридрих II начал войну с Россией в 20-ых числах июня. Перед днём летнего солнцестояния Наполеон перешёл границу России, Гитлер объявил Советскому Союзу войну. А теперь продолжатели традиций назначили гей-парад. Ещё одно нападение на славянскую культуру (латыши тоже славяне, просто не знают об этом. Их Евросоюз убедил в том, что они не славяне, а или немцы, или американцы).

Литва, Эстония латышам завидуют, хотят провести парад мазохистов и пригласить из России бойцов ВДВ, чтобы мазохисты испытали чувство глубокого удовлетворения.

На фоне всего остального это событие для Латвии действительно радостное. Ведь Евросоюз обескуражил жителей Латвии тем, что им на поселение пришлют африканских беженцев (тех, оставшихся, которых Евросоюз не успел утопить в Средиземном море). Многие, кстати уверены, что некоторые суда, на которых беженцы переплывают Средиземное море, топятся специально, чтобы не возиться с этими беженцами в Европе. Латвии, Литве, Эстонии выдадут квоты для приёма африканцев. Те, кто поселит у себя дома беженцев, получат деньги – 6-7 тысяч евро в год. Вот лично я за 6 тысяч в год не поселил бы у себя дома беженца из Ливии, но, наверное, латыши более человеколюбивые, чем я. Но это только первая квота. За ней грядёт следующая. 2000 человек обязана принять Латвия. А потом и 12 тысяч. Латвию покидают латыши. А русские бизнесмены, которые воровали в России, и которым не дали этим заниматься далее, стали антипутинцами и диссидентами и перебрались в Латвию. То есть, количество русских увеличивается, а латышей уменьшается. А теперь ещё африканцы приедут. Совсем латышам туго будет. Боролись, боролись, чтобы русских стало меньше в Латвии, и напоролись на то, что вместо русских пришлют африканцев. А количество беженцев будет увеличиваться с каждым месяцем. Вот что творит ИГ. Конечно, будут перебегать.

Многие граждане Латвии винят в этом Евросоюз. И совершенно не понимают того, что происходит. Евросоюз тут ни при чём. В Евросоюзе командует Германия под именем Меркель. Германия вынуждена подчиняться указке США. Большинство немцев – я недавно был в Германии – против политики Меркель, против антироссийских санкций и очень плохо настроены по отношению к Америке. Они прекрасно понимают, что где Америка, там смерть. Почему появились беженцы? Ведь они же из всех тех стран, куда Америка пришла со своей якобы демократией. Из тех стран, которые потеряли всё своё равновесие благодаря вмешательству Америки. Немцы это понимают, и греки это понимают, и испанцы, и итальянцы… Французы ещё только не дозрели. Но у них и так, африканцев и арабов столько, что для них подобная квота – капля в море.

Но немцы ничего не могут сделать. Они не могут пойти против политики своего правительства, поскольку любая их демонстрация будет жёстко подавлена. Более того, многие знают секрет подчинения Меркель Америке. Дело в том, что по секретным данным, которые недавно были обнародованы в Германии, золото Германии, хранившееся в Америке, находилось в башнях-близнецах, когда произошла катастрофа. И оно, якобы, от взрыва не просто расплавилось, а распылилось. Так сообщили американцы. Не знаю, где учились те, кто это придумал, и те, кто в это поверил, поскольку золото распылить не так легко. Немцы прекрасно понимают, что находятся в зависимости от Америки, которая им должна за их золотой запас. То есть, Америка держит Германию за их золотой запас.

В этом смысле хочется посочувствовать Украине, когда она вступит в ЕС (если, конечно, это когда-нибудь произойдёт). Советую как можно большему количеству украинцев, несогласных с политикой сегодняшнего правительства, уехать в Россию. А на их место приедут беженцы из Африки. Вот это будет настоящая Украина – поляки, африканцы, немного венгров и молдаван.

По-моему, большую подлость сделали Украине американцы, прислав инструкторов, которые провалили свою работу в Ираке по подготовке сегодняшней армии Ирака. В отличие от американских инструкторов исламское государство опирается совсем на других инструкторов и военных специалистов. Многие, кстати, туда переметнулись из Ливии после убийства Каддафи.

В общем в том, что африканцы-беженцы, а также арабы с Ближнего Востока будут заселять сегодня по квотам страны, вошедшие недавно в ЕС, виноваты американцы, нарушившие жизнь в странах, откуда прибывают беженцы. Но в Латвии, к сожалению, этого не видят.

Интересно: Порошенко, польские члены правительства, латвийские, литовские, эстонские — всё время говорят дерзости и оскорбления в адрес России, в том числе, и Путина. Но я ни разу не слышал, чтобы Путин сказал что-нибудь подобное о Порошенко. Или чтобы Россия так отзывалась об украинском народе, как украинцы о москалях. Знаете, это признак силы России.

В Латвии есть ресторан на берегу моря в очень романтических дюнах. Он самый популярный среди сбежавших из России нуворишей. В нём можно за неделю увидеть всех, кто спонсирует ненависть к сегодняшней России.

Наивно полагать, что американцы вообще кого-то держат в друзьях. В 30-ые годы они выработали такую доктрину: друзей в политике не бывает. Бывает только целесообразность в отношениях с какими-то странами какое-то время. Так что слова «предательство» у них не существует, поскольку не существует друзей. Более того, в американских СМИ больше не употребляются слова «достоинство», «честь», «благородство»…

Проводя такой обзор собственных мыслей за последнее время, не могу не вспомнить о Саакашвили. Его же лишили грузинского паспорта, и теперь он берёт украинское гражданство и украинскую фамилию — Саакакенко:).

А Порошенко – очень точная фамилия. Она может меняться в зависимости от его действий. Он может быть Попрошенко, а может быть Потрошенко. А после того, что он сделает с Украиной, его надо будет называть Покрошенко. Многие называют его Парашенко, намекая на парашу. Это то, во что он хочет превратить свою страну.

Я и западэнцам бы предложил переехать в Россию. Потому что скоро Западная Украина станет Польшей, а поляки будут относиться к украинцам, как к своим рабам. Панами западные украинцы не станут – разве что только те, у кого денег много, купят себе эту приставку к фамилии. А у нас в России к ним отнесутся гораздо лучше и посочувствуют.

Вообще слово «пан» означало греческого бога скотоводства, то есть, он – Пан, а вокруг скотина. Вот так и будут себя вести польские паны на той части Украины, которую всё-таки себе отгрымзает Польша в результате развала страны.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.