shadow

Россия возрождается. Всему вопреки

Все таки, России это удалось


shadow

Я говорю абсолютно серьезно, без тени иронии.

Россия, как это не парадоксально, возрождается. И не смотря на санкции, оскал запада, происки врагов. Сегодня получил очередное подтверждение этому.

По скольку основное время я провожу в больнице с супругой, мужественно борющейся с онкологическим заболеванием, очень интересуюсь вопросом лечения этой страшной и коварной болезни. И вот, сегодня, прислали мне очень интересные фото на почту.
Автор пожелал остаться неизвестным, но история такова. У него, так же как и у супруги, обнаружили лимфому. Это онкологическое заболевание кроветворный системы. Естественно встал вопрос лечения. Напуганный постоянными жалобами на Российскую медицину, человек с ужасам представлял себе больничную реальность онкологического больного.

Каково же было его удивление, когда он увидел все это

408800_original

Великолепные, комфортные трехместные палаты. В каждой есть душ, туалет, холодильник. Весь центр отремонтирован. С лекарствами никаких проблем. В общем все на высшем уровне, и главное, совершенно бесплатно.
Но больше всего поразило то, что это не Питер или Москва. Это НОРИЛЬСК.
Признаюсь, я был в шоке. Только сейчас начинаю понимать как много врагов у нашей страны. Особенно внутри самого государства. Как много ужасов постоянно рассказывают о происходящем в стране. А все оказывается ложью.
Всего 5 лет назад, я сам сталкивался с произволом, коррупцией, практически уничтоженной социальной средой, а оно вон как все изменилось.
Я решил создать сообщество Возрожденная Россия. Давайте все вместе, собирать честную и объективную информацию о нашей стране. Покажем всему миру, что есть еще порох в пороховницах.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: