shadow

Настоящие русские мужики (видео от Вежливой Насти)


shadow

nastoyashchie-russkie-muzhiki-465-4100715

Новое патриотическое движение «Антимайдан» совершило пробную вылазку на Манежную площадь. Первую, и я надеюсь, не последнюю. Среди лидеров и идейных вдохновителей Антимайдана отметились такие известные люди, как первый зампредседателя Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин, писатель и публицист Николай Стариков, президент Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, он же Хирург и участник боевых действий в Афганистане, дважды кавалер ордена Красной звезды Вячеслав Шабанов.


Антимайдан решили опробовать на хлипких «белоленточниках», которые пришли на Манежку в поддержку Навальному, с немым вопросом в глазах — «А Леша выйдет?». Но Леша не вышел, зато были Антимайдановцы, которые вопреки прогнозам скептиков и страхам оппозициии, никого не били, а тихо и вежливо разговаривали, выяснили их позицию и растолковывали свою. Все прошло спокойно и мирно.

Причины создания «Антимайдана» один из основателей Хирург объяснил весьма образно: «Оранжевый зверек уже точит зубы на нашу страну. Я вижу, как заокеанские старухи пекут пирожки, чтобы раздавать их на площадях, стравливая наших людей». А первыми, подкинувшими столь замечательную идею, стали брутальные рабочие с Уралвагонзавода, которые заявили Путину, что готовы приехать в Москву и разобраться с оппозиционными крысами.

И ничего удивительного в добровольном создании такой организации я не вижу. Это актуальная потребность наших граждан, рассказать оппозиции, что у нас тоже есть права и свое видение ситуации. Господа либерасты, вас не Кремль душит, как вы все кричите, это ваши соотечественники не хотят вас видеть, Антимайдан – прямое тому доказательство. Это и есть истинный русский патриотизм, когда крепкие и здоровые мужики выходят защищать свою страну, не за деньги из госдепа, как белоленточники, а по зову своего собственного большого и доброго сердца. И при этом не устраивают беспорядков и провокаций, а наоборот, вас, дурачков, от полиции и уже полюбившихся автозаков ограждают. А то что за игра в одни ворота? Оппозиционеры как тараканы изо всех щелей лезут, давно пора их дихлофосом обрызгать! Вот это и есть демократия, когда у всякой силы действия есть сила противодействия. Отныне движение Антимайдан будет присутствовать на всякой акции протеста, имеющей антигосударственный характер.

И что меня радует, таких людей становится все больше и больше. В Челябинске мужчине выдали в банке вместо двухсот аж четыреста тысяч рублей, и когда он уже дома заметил ошибку, тут же вернул деньги. Казалось бы, такой пустяковый эпизод в масштабе целой страны. Однако, это и есть показатель того, что честных хороших мужиков становится все больше, и пока они есть – нам никакой Майдан не страшен.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: