shadow

Путин уломал Лукашенко — Евразийскому Союзу быть


shadow

Александр Лукашенко превратил пресс-конференцию стран ЕАЭС в личную и устроил концерт имени себя любимого.

Это надо смотреть. Красный как рак, Батька превратил формальную речь в жалобу на Россию, но в присутствии по-доброму ухмыляющего Путина выбрал более доступную цель — российских журналистов. Такого злого Лукашенко на публичных выступлениях такого уровня не припомню. На фразе «даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он все равно станет президентом, если он этого захочет» зал перестал сдерживаться и засмеялся. Вообще-то, это было похоже на фиаско. Спас Грыгорыча, как водится, Путин, который под конец по-доброму пошутил по поводу горячего выступления АГЛ, которое показало, как «нам тяжело живётся». Лукашенко тут же отблагодарил ВВП за такую помощь по выходу их конфузной ситуации.


Трудно сказать, что там произошло за переговорными кулисами, но по факту мы имеем, что Минск после серьёзного разговора согласился не рыпаться и начать работу Евразийского союза. Сегодня же стало известно, что Россия усиливает авиабазу в Белоруссии, и это дорогого стоит. Чтобы Лукашенко ни говорил, как бы ни ругался на Россию и не якшался с западными марионетками, важно, чтобы в принципиальных моментах он делал то, что надо России и всему русскому миру.

Сегодня же Киргизия подписала договор о присоединении к ЕЭС, Армения выразила готовность это сделать в январе. Учитывая одновременное решение Киева об отказе от внеблокового статуса, в 2015 год мы входим с предельно очерченными и сблизившимися границами Запада и России. И как по-восточному мудро заметил президент Киргизии Атамбаев, 23 декабря — день, когда свет начинает побеждать ночь после достижения её пика, и это знаменательно.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Игорян Будный    

    Опять же,даже на своём сайте вы все врете .опять на батьку наговариваете.когда же вы успокоетесь со своей пропагандой.народ все видет.хорош уже пудрить мозги.батька молодец!!!

  2. Игорян Будный    

    Пока он есть х.. Они что увидят.хотя Россия своих бандитов защищает.баумгентнера отпустили из под домашнего Ореста за 400000т.долларов.и вроде суда врят ли будет.хотя СК России и признали что реально кинул он Беларусь калий на 90 млн долларов.а вообще убытков на 1.7млрд долларов.(Россия своих избирателей не выдаёт).она с ними советуется .в закрытом режиме .т

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *