shadow

Две ближние опасности для существования России: Украина и рынок валют


shadow

Россия как государство сегодня подвергается той самой реальной опасности уничтожения, о которой так долго твердили нам дяди за океаном. Но не очень верилось, хотя развал СССР был ими организован мастерски.

Теперь эти дяди взялись за нас плотно. Они долго разжигали и разожгли украинский костёр, они раздувают пламя этого костра всё больше и больше. Россия обожглась и обжигается на Украине, безопасность страны под такой угрозой, о какой ещё мы не знали.

И если проблему с Украиной можно списать на дядю, то состояние рынка валют на него списать не удастся. Этот рынок, как следует из информационных источников, создаётся внутри нашей страны. Множество аналитических статей доказывают, что привязка степени ослабления рубля к степени ослабления цены на нефть – придуманная для оправдания каких-то других действий по вредительству в отношении экономики страны.


Многих людей сейчас мучит один вопрос: откуда каждый день на валютном рынке появляются миллиардные суммы свободных рублей (см. статью: Откуда на Западе такая масса рублей, чтобы рушить нашу экономику)? Их за ночь успевают напечатать? Тогда, где их печатают? Уж не в частно лавочке? А, может, это одна и та же сумма крутиться «каруселью», ежедневно?

Михаил Ефимович Фрадков как руководитель службы внешней разведки однозначно объяснил, откуда идёт атака на нашу экономику и, значит, на государственность, на безопасность. Но только его заявления об этом костре опять ушло в вату?

Для нас, обывателей, создаётся впечатление, что рынок валют в нашей стране действует абсолютно в пользу частных лиц, но никак не государства. Мы, представители простого народа, никак не возьмём в голову, что фактически наблюдаемые нами диверсионные действия в отношении государства – это совершенно законное представление какой-то шизоидной пьесы. Так бывает в современном театре, когда удивляешься безумству автора и артистов.

У нас, оказывается, не действуют законы в отношении явного перекоса интересов государства в сторону частного лица. А, может, их вовсе нет? Наш внутренний валютный рынок разве не уничтожает страну? На что направлены его действия? Где положительный результат?

Удивляет пассивность в отношении этих двух костров, проявляемая со стороны соответствующих компетентных органов. Темы обсуждаются всеми, кому не лень, но реальных необходимых действий со стороны наших структур безопасности государства не видно. Ведь узнать и предъявить всему миру источник громадных рублёвых сумм и имена тех самых спекулянтов валютного рынка, о ком так много говорится нашими руководителями, сложно или нет?

Ведь даже простому обывателя давно стало понятно, что на самом деле максимизируется дядями из-за океана и дядями внутри страны в отношении России. Ну уж, конечно, не государственная воля.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *