shadow

По причине нехватки денег Обама отказался поддерживать новые власти Украины


shadow

Американский журналист Эрик Зэссе считает, что американские власти отказались от идеи активной поддержки украинских властей. Это случилось, когда Барак Обама осознал, что все боевые действия, имеющие место на востоке Украины, требуют дополнительных влияний финансов, а вот экономическая выгода для американской стороны стоит под вопросом.

Эрик Зэссе, американский журналист, на страницах OdEdNews сообщил, что Барак Обама, президент США, проиграл украинскую войну. Причины проигрыша находятся не в политической, а в экономической плоскости. Преследуя цели наживы, Обама профинансировал государственный переворот на Украине и сверг законно избранного президента страны, а после взял курс на полную поддержку пришедших к власти новых лидеров, в частности, в военной кампании по этической зачистке в восточном регионе страны.



Зэссе отметил, что США преследовали цели очищения восточных земель Украины для захода туда американских компаний, планировавших начать там добычу украинского газа по методу фрекинга. Напомним, что самая крупная компания, выразившая готовность заниматься фрекингом, находится в собственности Игоря Коломойского, украинского олигарха и губернатора Днепропетровской области, которого поддерживает Хантер Байден, сын американского вице-президента Джо Байдена.

Журналист отметил, что правительству Украины не удалось ликвидировать то количество жителей страны, которое мешало американским планам, поэтому потеря востока страны подставила под угрозу срыва планов компаний США по Украине, а также подняла вопрос серьезного пересмотра кредитной программы для страны.

Зэссе сообщил, что, как выяснилось, все двусторонние партнеры заняли украинской стороне сколько могли и на данный момент у США нет ни финансовых средств, ни желания продолжать войну на Украине с представителями ополчения.

Причина проигрыша Обамы проста: он не ожидал, что жители восточного региона Украины будут биться насмерть и откажутся сдаваться американским нацистам.

Видимо поэтому, американский президент еще с 1 июня потерял желание увеличивать государственные долги своей страны для поддержки бойни на Украине.

Да, так получилось, что у Обамы закончились деньги для его программы по ликвидации врага еще до того, как у ополченцев закончилась воля продолжать свою борьбу.

Журналист подчеркнул, что, к счастью, американский президент не успел поставить на Украину все и смог быстро отступить. После, для отвода глаз, он занялся бомбежками Сирии и Ирака. Так что дела обстоят не совсем хорошо. Обама своими поступками, а не словами, судя по всему, продолжил традиции Джорджа Буша.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: