shadow

3 июля — день разгрома Хазарского каганата


shadow

3 июля 964 года киевским князем Святославом Игоревичем был разгромлен хазарский каганат.

В школьной программе об этом эпохальном событии упоминается очень мало и даже практически не уделяют вниманию, как и самому князю, так и о его походам и войнам. А ведь военный гений князя Святослава можно поставить в один ровень с такими именитыми полководцами древности, как Юлий Цезарь или Александр Македонский.

Особенно ценность этой добытой победы следует помнить именно сейчас — ведь олигарх Игорь Коломойский просто греется мечтой воссоздать новую Хазарию и прилагает к этому не мало усилий.

О том как это всем было расскажет небольшой исторический фильм, который посвящен победе русского оружия и обретения мощи и независимости государства.




Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Владигоръ Дьяченко    

    Слава князю Святославу -победителю Хазарии ! СЛАВА РУСИ !!!

    0
  2. Malett    

    Отцам, Предкам нашим — Слава!

    0
  3. Ukr Tipe    

    Победил киевский князь вместе с жителями Руси.
    Не могу понять при чем здесь нынешние потомки вятичей, татар, мордвы и прочих народов нынешней россии? Они вообще никакого отношения к Руси и славянам не имеют

    0
    1. Malett    

      Ukr Tipe:
      «Не могу понять…»

      Ты укроп, поэтому и не понимаешь. Вятичи — это тоже русы. Святослав княжил в Новгороде, потом стал княжить в Киеве.

      0
      1. Ukr Tipe    

        если ты нацистский кацап, то по своей тупости думаешь тебе что-то понятно, убогий? Кто такие русские и откуда они взялись? Были вепсы, татары, мордва, угры, финны, карелы, чудь, меря, мурома, ханты, мансы, ненцы и т.д. , а стали русскими???!!! Нынешняя Россия не славяне и вообще никакого отношения к Руси не имеют https://www.youtube.com/watch?v=FC94waJPbE0

        0
        1. Malett    

          Ukr Tipe:
          «если ты нацистский кацап»

          Я рус, родновер.

          «Кто такие русские и откуда они взялись?»

          Русы — это древнейший народ на земле.

          Ukr Tipe:
          «Были вепсы, татары, мордва, угры, финны, карелы, чудь, меря, мурома, ханты, мансы, ненцы и т.д. , а стали русскими???!!!»

          Все эти народы жили и живут рядом с русами. Русом может быть только тот, кто рус по крови и кто принимает наследие Рода. А русские — это те, кто разделяет мировоззрение русов.

          0
        2. Malett    

          Ukr Tipe:
          «Нынешняя Россия не славяне и вообще никакого отношения к Руси не имеют»

          Русы являются самым многочисленным славянским народом. Ныне Русь искусственно разделена границами государств — на Россию, Украину (Киевская РУСь) и Беларусь (Белая Русь).

          БОльшая часть русов проживает в России. Генетически русы являются самым чистым народом. Это доказывают научные исследования. Сведения об этом есть даже в википедии:
          https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские

          Из этой статьи, из раздела «Антропология русских»:
          «Для русского населения характерна крайне редкая встречаемость эпикантуса. Из числа более чем 8,5 тысяч обследованных русских мужского пола эпикантус обнаружили только 12 раз, причём только в зачаточном состоянии. Такая же крайне редкая встречаемость эпикантуса наблюдается у населения Германии.

          Изучение аутосомных маркеров также сближает северных русских с другими европейскими народами и ставит под сомнение финноугорский пласт в северном русском генофонде.»

          Ukr Tipe, хазарская пропаганда оторвала тебя от корней, превратила в «ивана, не помнящего родства» — в «укропа». Русам Украины с детства морочат голову. Похожая беда и на других славянских землях. Но на Украине в этом плане самая тяжёлая ситуация. Выращено несколько поколений тех, кто рус по крови, но не знает или отвернулся от своих Предков (не по своей воле, часто). Власть на Украине передана иудеям — Порошенко, Яценюк, Турчинов и др — они строят на наших землях Хазарский Каганат. Прямая обязанность русов — очистить свои земли, Киевскую Русь, от этой нечисти. Но очень большая часть народа на Украине вместо этого служит этим хазарским преступникам. Потому, что народ зомбирован пропагандой, которая вбивается в головы с детства. Хазарские отморозки пытаются направить украинцев против славянства. Во многом это им удалось. Иначе их давно бы уже вышибли из Киева.

          0
  4. Михаил    

    ПОМОГИТЕ МНЕ СВЕРГНУТЬ ПУТИНА!!!

    Обращение к родноверам

    Братья и Сёстры!
    Родноверы!

    Вы — моя последняя надежда!

    Братья и Сёстры!

    Когда я говорил вам о духовном возрождении России, Белоруссии и Украины, я имел ввиду, во — первых, возрождение — народной веры, о одухотворении нашей Природы и Вселенной, о том, что — всё — живое: от Галактик, звёзд, планет, до зверей, птиц и растений; все они имеют — Душу!
    Во-вторых, я имел ввиду — кардинальные перемены в христианской религии, о её повороте на 180 градусов: от рабов Божьих к Детям Божьим; от Христа Бога к Христу Народу; где каждый, пройдя Огненное Крещение, сможет стать — Христом! Это и есть — истинное — Учение Христа!
    И в третьих, я имел ввиду — возрождение Учения древних ариев, о возрождении веры наших общих предков* — в Бога Солнце — Ра!
    Народная вера, Учение Христа и Учение древних ариев должны стать — Краеугольными Камнями — в построении будущей страны — Ра — Света, Святой Руси!
    Но, пока, в нашей стране правят тёмные силы и их предводитель — Путин, осуществление этих планов — невозможно!
    Вот почему, Братья и Сёстры, к — вам — обращаюсь я:

    ПОМОГИТЕ МНЕ СВЕРГНУТЬ ПУТИНА!!!

    Архистратиг Михаил, Белый Волк**
    29.11.14

    * Славяне, финно-угры, тюрки.
    ** Белый Волк — духовный тотем моего народа.

    АЛАЯ КНИГА

    0
    1. Димитрий    

      Ну конечно. Свергнем Путина и устроим у себя братоубийственную резню похлеще чем на Украине.
      В этому ведёте?

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: