shadow

Проект Юкрейн фсе?


shadow

Позади Вашингтонск и за Одером для нас земли нет

За полтора месяца карательной операции армия Юкрейн потеряла половину годной боевой техники и половину личного состава боеспособных военных частей в том числе дезертирами, псевдоранеными львовянами, тяжело раненными и уже конкретными жмурами количество которых тщательно скрывается от общественного мнения Западно-Украинской Республики.


 



 
Думаю что армии Юкрейн и ее карательных частей хватит еще на полтора месяца топтания на месте. Для наступления у ставки фельдмаршала Пети резервов нема. Воинских частей для ротации на Восточном фронте тоже нет, а это оставляет для еще живых солдат Юкрейн очень ограниченные перспективы: почетная смерть за Унитарную Юкрейн и ее алигархов, ранение (в случайные скорые не садитесь) и дезертирство через Россию.

Танки есть? А если найду? Также для боеспособности армии Юкрейн начинает представлять опасность случаи коррупции: продажа военной техники, оружия и информации силам самообороны за доллары, возможно поступающие из России. Сформировался прифронтовой черный рынок оружия со своими ценами и невидимая рука этого рынка душит армию Юкрейн и костлявая уже не отпустит.

Россия не успеет ввести бесполетную зону, потому как стремительный домкрат почти догнал авиапарк Юкрейн.

Донбасс армия Юкрейн уже не возьмет, потому как если бы можно было его взять, так наверно взяли бы. За полтора месяца времени это не только на танке можно до Донецка доехать, можно от Киева задним ходом на карачках уже доползти.

Есть сведения что силы самообороны федерального Донбасса договариваются с Россией об отправке захваченных пленных через Российскую границу обратно в Юкрейн к родителям или в третьи страны к родственникам. У Юкрейн нет действующей конституции, а потому воинская присяга не действительна.

Все кто против федерализации Юкрейн, независимо от стороны баррикад, являются сепаратистами. Больше всего сепаратистов в Киеве, но они свой, по факту, сепаратизм игнорируют потому как их заклинило на унитарности. После Крыма унитарной Юкрейн уже не будет никогда. Это ни политически, ни уже в военном исполнении невозможно.

Есть три варианта федерализации Юкрейн: вокруг Киева (быстро приняли новую конституцию), вокруг Новороссии (с боями через всю Юкрейн) и договорной, компромиссный вариант между Киевом, Новороссией, Львовом и Закарпатьем. Все другие варианты развития событий логически выливаются в сепаратизм, в том числе в сепаратизм Западно-Украинской Республики. Хуторяне свою бесценную жизть, как один, положат за Донбасс и светлые идеалы Бандеры? Не верю.

Крым отвалился от Юкрейн по причине полного незнания политического и административного устройства Юкрейн как нашими американскими друзьями, так и всеми другими участниками политического процесса, включая саму хунту.

Если уж Вам так нужен этот Крым, так идите и возьмите. Шестой флот Вас поддержит, где-нибудь у берегов Белоруссии. А если не очень то и хотелось, то следует принять политические реалии такими какие они есть, а не витать в кокаиновых облаках с нашими американскими друзьями.

С воюющей страной, какой является Юкрейн, ни одна страна серьезных дел иметь не будет. Как пойдет заключение договора с Юкрейн ЕС я жду с большим инересом: для Кремля, в данной сложившейся ситуации, этот договор будет одним из величайших подарков Судьбы.

Устав оборонного блока северо-отлонтических стран НАТО запрещает прием новых членов у которых есть конституционные территориальные претензии к соседям (Крым, Абхазия, ЮО, Нагорный Карабах, Приднестровье). Первый шаг в НАТО это переписать конституцию страны в которой четко обозначен отказ от территориальных претензий к кому либо и на что либо.

Формально, с юридической точки зрения ООН, Юкрейн и РФ представляют собой единую государственную территорию по типу конфедерации. То самое СНГ.

Искать логику в самоубийственных действиях правительства Юкрейн более не стоит, так как перед США стоят совсем другие задачи: биться до последнего украинца. Наши американские друзья не уйдут с Юкрейн пока не сгорит последняя хата, не будет взорван последний реактор и не замерзнет последний парижанин. Позади Вашингтон, за Одером для нас земли нет.

Свежеизбранного президента Юкрейн подмяла хунта, он и пукнуть не успел. Так что смысла в словах или логики в пустых обещаниях не ждите. Их не будет. Правительству Юкрейн следовало молчать про Крым и выплачивать Кремлю долг за газ мелкими частями каждую неделю. Частями достаточными для вождения Кремля за нос и блокирования его таким образом от активной позиции по Донбассу и поддерживая его материальную заинтересованность в единстве Юкрейн, как юридического лица выполняющего свои обязательства по газу в меру сил. А щас правительство Юкрейн взяло на себя юридическую ответственность за остановку поставок газа в Европу и экономический коллапс собственной экономики и возможно экономики Европы. Европе будет трудно без дешевого русского газа и закрытых АЭС.

Краткосрочный ввод российских войск в Юкрейн вполне возможен с целью наведения конституционного порядка, обеспечения политического процесса федерализации Юкрейн, охраны границы Юкрейн от войск НАТО, восстановления экономики и предотвращения геноцида с гуманитарной катастрофой. Возможен, но крайне нежелателен. Ширнармассам Юкрейн не помешает повариться в собственном соку, дабы врубить кто чей и кто друг, а кто враг. Новый Майдан не за горами. Ждем-с продолжения оранжевого банкета.

Военный вопрос по защите Донбасса от карательной операции полностью решается российской артиллерией с целеуказанием со спутника без перехода российскими войсками границы с Юкрейн. Танки и воинские части Юкрейн стоят без маскировки. Хватит одного залпа. Кто не спрятался, я не виноват. И вообще Госдепу видней у какого какой газ должен быть или не быть и по какой цене.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *