shadow

Видеоблог Николая Старикова №45


shadow

Какую цель преследует марионеточное правительство Украины? Какую задачу им поставило США — рассказывает Стариков.



— Закон о курении;
— Сталинград;
— Прибалтика;
— Южный Поток.
Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Словоблудие профессионального гражданина – информационное прикрытие государственной измены НАТОвского агента, главаря пятой колонны в России, : «РЕШЕНИЕ ПУТИНА ПО БАЗЕ НАТО В УЛЬЯНОВСКЕ от 25 июня 2012.» — http://www.youtube.com/watch?v=75elShAj198
    «… великий Пу после долгого испуганного молчания … в конце-концов издал великое Пу… Путин, который надувал щёки, растопыривал пальцы, становился в позу: «Мы встаём с колен». Но, показал, в какую позу он встал, поднявшись с колен – раком. Это его поза.
    Ему даже Госдура жидовская дала возможность вводить войска в случае нарушения прав русских и русскоязычных на Украине… И что он сделал – жидко обо….ся, в очередной раз показал своё жидовское мурло… И всего-то нужно было, чтобы поставить его раком, совсем немного. Семья его — на Западе. Деньги его — на Западе… Чтобы согнуть путина в очередной раз, хозяин Тузика сказал: «Тузик, голос!». Тузик голос подал такой, какой нужен был хозяину. Не надо было путина пугать, надо было просто выпустить хозяину информацию, которая прошла по «Радио Свобода» и другим источникам о том, что экономическая разведка США нашла и показала, где находятся деньги великого Пу. На Западе находятся. Всё… Путин сразу стал шёлковым. За свои деньги, которые лежат на Западе, он продаст любого.
    И нам тут рассказывают пропагандисты, что путин не ворует, что путин хороший, что путин против Запада. А этот либераст подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.
    В НАТО Путину объяснили, что он холуй, холуём был и холуём всегда будет. И путин как-бы обиделся, как-бы стал бороться с НАТО, с США, с Западом…
    … Люди прозревают от путинщины… Понимают, что то, что рассказывает Фёдоров о штирлице путине, который со всех сторон в Кремле окружён западными агентами и сделать ничего не может – жидовская обманка, рассчитанная на дебилов. Хотя, есть и такие. Дураки – они есть всегда и будут. Дураки, дебилы, дегенераты – это и есть та база, на которой держится жидовская власть.» — Святорус, «Русское Вече», 08 мая 2014 — «Путан показал своё холуйское мурло» — http://www.youtube.com/watch?v=n_jdAU1IcqM .
    Николай Стариков – соучастник преступлений нелюдей-тварей, геноцида Руского народа. Преступления – без срока давности.

    1. Наталья    

      Ну и дурь же у вас, Ксения Рада, в голове. Это сколько классов вы всего закончили? И где воспитывались? На скотобазе вилами солому стелили для скотины? Такой узколобости ещё поискать надо!

  2. den    

    Для бабусек прокатит. Послушали Старикова и ну дальше свеклу садить и редис полоть.

  3. Сергей Гусаров    

    совковый пропагандист из общества «знание»

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *