shadow

Познер. Сергей Доренко от 9.06.2014


shadow

Журналист, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко отвечает на вопросы Владимира Познера

«Познер» — это авторская программа-интервью. Владимир Познер задает вопросы политикам, общественным деятелям, деятелям культуры, искусства, науки, спорта. Беседа может как иметь информационный повод, так и не быть связанной с событиями недели.



«Новая программа «Познер» будет содержать в себе интервью и ток-шоу, — рассказал В. Познер. — Первые три недели это будет интервью без аудитории с одним человеком, по одной или нескольким выпускам — экономическим, политическим, культурным, а на четвертой неделе — ток-шоу в чистом виде: гость и зрители в студии».

Владимир Познер будет задавать вопросы политикам, общественным деятелям, деятелям культуры, искусства, науки, спорта. Беседа может быть как привязана к актуальным событиям недели, так и не связана с последними событиями. Любой желающий может предложить персону, которая были бы интересна аудитории. А также сформулировать вопросы, которые хотелось бы задать гостю.

Телезрители, приславшие наиболее интересные вопросы на сайт Первого канала www.1tv.ru, будут приглашены в студию на съемку ежемесячного выпуска ток-шоу.

«Познер» — это программа-интервью. Владимир Познер задает вопросы политикам, общественным деятелям, деятелям культуры, искусства, науки, спорта. Беседа может быть как привязана к актуальным событиям недели, так и не связана с последними событиями.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Yaha    

    познер, тебе давно пора уже гроб мерять! хотя ты уже давно должен был сгнить ТВАРЬ!!!!!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *