shadow

Русские шахиды не из параллельной вселенной, 3 года без терактов — это много или мало?


shadow

«Дожили»… Вообще, с этого слова должен начинаться каждый заголовок в российской прессе, и поэтому: «Дожили. Русский шахид организовал терракт в Волгограде». Дикость ли это? Нет. Все закономерно: побеждает всегда сильнейший. Исламские вербовщики сумели промыть русскому парню мозги лучше чем государственная пропаганда с ее «скрепами» и «вставанием с колен». И это может случиться с каждым из вас! Не думайте, что вы особенные и у вас есть иммунитет к чарам хорошо обученного психолога, работающего на террористов, свидетелей Иеговы, Гербалайф и другие тоталитарные секты.

Раз уж наши спецслужбы сумели только три года оберегать нас от террактов, то, видимо, они настолько же бессильны как и прочие структуры, обслуживающие власть. У нас в стране есть один смертоносный регион, который требуется нейтрализовать, но как это сделать эффективно? Может Сергей Доренко прольет свет на это?


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. СтарПом    

    Ни хрена себе! Жестко! «Предчувствие гражданской войны»

  2. Алексей    

    Хорошо. Хоть и жестковато. Не говорить надо, а делать…
    Только помните, что и среди врагов есть невинные, случайные люди, нужно различать. И помнить, что мы с вами — лишь на время в ЭТОМ мире, после смерти воздастся каждому своё (не пустые слова и не цитата из Библии, смерть — не конец существования; кто понял — тому хорошо).

  3. Ксения Рада    

    Жидо-СМИ и Сергей Доренко, в частности, убеждают русских, что теракт в Волгограде организован и проведён какими-то «исламскими вербовщиками», «русскими шахидами». Очевидно, для отвлечения внимания от истинных заказчиках и исполнителей. От тех, кто действительно является врагами русского народа, врагами человечества, врагами жизни.
    Врагов этих легко распознать. По делам. По подчерку устроителей терактов в Волгограде и Домодедово. Подчерк один. Подчерк орков, которые под прикрытием ФСБ, МВД, МЧС и других спецслужб, осуществляют террористическую деятельность на территории Руси. Об этом — в материале Антона Сизых «Паспорт смертницы, теракт в Волгограде, рыло постановщиков.» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/67184.html : «… Реальных террористов следует искать в месте техобслуживания автобуса. Ну а пособников-подельников-соисполнителей в информационном поле… Они нынче как на витрине, эти интернет-персоны…
    …Исполнители, разумеется, есть и по линии гэбэ, но это типичная внематричная постановка, внематричники во всех службах представлены.
    Из того же ряда, что и бирюлевская постановка, польский лжеполет с лжекрушением, пусятина и все прочее, с кровью и без… Напомню также о создателях сирийской лжевойны, которые в своих книгах, телепрограммах, и через пост в собственных журналах переносят ее в Россию. У них своя внематричная задача, у кровавых «иллюстраторов» их писаний — своя, вместе они обслуживают один генплан. Только теперь это неизбежно на виду.»
    На виду — хуцпа про спецслужбы, которые три года оберегали народ от терактов.
    На виду — террор, нагнетание страха через хуцпу про «один смертоносный регион, который требуется нейтрализовать».
    На виду — ОПГ «государство РФ», нечеловеческая структура по реализации планов нелюдей.
    Решение давно известно: «Постановление Всероссийского съезда Союза Русского Народа 21 ноября – 1 декабря 1911» — http://allpravda.info/content/2543.html .

  4. Maksim    

    Нет Катя не пора — резня и чистки не нужны. Нужно всего лишь жестко следить за соблюдением приезжими рф законов и норм общечеловеческой морали. Хотя бы тех которых придерживается коренное население.
    И трясти всех нелегалов и приезжих постоянно. Обыски, освидетельства ночные по хатам съемным. Создать базу нелегалов. ВКонтакте почистить. Все кто с холодным оружием засветился — найти, отобрать ножик и посадить на месяц.

    Народ запомните, никого не надо резать(разве что в единичных случаях — пойманных за руку, чиновников тоже можно, проворовался, попался, прощай мизинец, а то и кисть).

    Также надо будет открыть клинику протезирования мизинцев и рук, суперсовременную — чтоб не поехали в израиль и европы лечиться.

    Люди АУ! У нас в России есть огромная государственная машина преступления и наказания — содержащаяся полностью на наши деньги. Нам надо только эту машину починить и заставить работать. Чтоб завертелись маховики правосудия. И революция тут ненужна — а то опять все сломаем а потом из каменного века будем заново все строить, хотя если с огоньком и с песнями то мы построим и до марса дойдем. Но не надо попадаться на эту жидовскую удочку дважды.

    1. Катя    

      пора, я думаю пора- наводить порядок на Кавказе и дело не в этом сфабрикованном теракте, просто если власть сейчас время упустит (а она упустит) они сами нападут на нас, будут резать, как баранов

      1. Ксения Рада    

        И не только на Кавказе – на всей Русской земле. Русский порядок.

      2. den    

        Баранов всегда режут или стригут. Не будь бараном и ок.

  5. nariman    

    много умничает. Мирное население северного кавказа страдает больше всех от террористов. Нужно бороться с заказчиками, сидящим в кремле, и делящими между собой военный бюджет и бюджет на обеспечение безопасности на транспорте.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *