shadow

Россия подымается с колен


shadow

Чечня. Получили средства на строительство жилья.
Более 47 тысяч обращений на имя Главы республики. Кто из них нуждается на самом деле? Узнать ответ на этот вопрос было поручено министру территориального развития.
Комментарии к видео доступны на

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. EvgenTi    

    Молодцы!! а как же амурские потопления, тюмень, и многие другие граждане городов россии потонувших этим летом? Им также быстро на стол деньги положат на восстановление??????

    0
  2. sergei2    

    EvgenTi, с ними тоже работают.Но у Чечни есть один серьёзный уважительный фактор работать максимально быстро: а у них по факту война была недавно и их пытаются враги в неё снова втянуть.Предлагаете их бросить на произвол судьбы(читай врагов) и ждать,пока снова полыхнёт?Может вы мечтаете на кавказ поехать,порядок в регионе России наводить с автоматом на перевес?

    0
    1. Ксения Рада    

      Аллах, который послал чеченцам нал, не стал уничтожать чеченцев кредитом и маленькой зарплатой, не стал превращать их в народ-навоз, о котором sergei2 в своём комментарии 09 января 2012 года к статье «Гастарбайтеров под крышу» — http://www.pravda-tv.ru/2012/01/05/10948 написал: «Если какой либо народ можно уничтожать приведёнными способами (кредитом, маленькой зарплатой, например), то этот народ-навоз».
      Согласно sergei2, Аллах решил превратить в навоз кредитом и маленькой зарплатой русский народ. Почему, sergei2 об этом не пишет. Имя этого Аллаха – Алексей: «Бывший министр напомнил: деньги республике давал не Аллах, а Минфин» — http://msk.kp.ru/daily/25821.5/2799350/ .
      Главными врагами sergei2 считает банкиров, «которые сейчас владеют ФРС США и печатают доллар», которые, согласно sergei2, никакого отношения к налу, который послал Аллах чеченцам, не имеют.
      «Для меня главные враги — это банкиры, которые сейчас владеют ФРС США и печатают доллар… Но бороться с ними реально, и наше правительство это демонстрирует. Надо знать, что происходит, знать, куда смотреть.» — пишет этот жид в своём комментарии 01 декабря 2011 года к статье «Кого выбирать в Госдуму — http://www.pravda-tv.ru/2011/11/30/9799 .
      С 01:49:50 видео «ЕФИМОВ 2013 ДЕНЬГИ» («Алхимия денег и Новая Эпоха. В.А.Ефимов» — http://www.pravda-tv.ru/2013/08/05/25766) Ефимов В.А. говорит, что нал, о котором на обсуждаемом видео, имеет прямое отношение к тем самым банкирам, «которые сейчас владеют ФРС США и печатают доллар», и о которых sergei2.
      То есть, согласно sergei2, на обсуждаемом видео продемонстрирована реальная борьба правительства sergei2 с главными врагами — банкирами, «которые сейчас владеют ФРС США и печатают доллар». Для любого человека в здравом уме и твёрдой памяти очевидно, что это хуцпа, а, sergei2 – хуцпаносец, холуй оккупационного режима, не скрывающий свою человеконенавистническую сущность, умышленно занимающийся распространением жидовских идей, чтобы не дать русскому народу очнуться от морока, выйти из матрицы, созданной нелюдью, создать Русское Правительства на основе Копного Права в интересах русского народа.

      0
    2. Ксения Рада    

      Аллах, который послал чеченцам нал, не стал уничтожать чеченцев кредитом и маленькой зарплатой, не стал превращать их в народ-навоз – вор: В.М.Смирнов и А.В.Краснов, «Дом для дружбанов Вована или хоромы в подарок» — http://nasamomdele.narod.ru/2013/130807_2.mp3 .

      0
    3. Biss    

      Значит ты, троль, говоришь что амурцам помогают деньгами?
      Так вот знай. Я лично живу в райне подтопления.
      Помощи, в деньгах, оказывалась только в размере 10 рублей на дом.

      0
  3. EvgenTi    

    Мечтал когда служил! а сейчас семья, дети! если надо буду наводить где живу! идешь в Сибири по городам как будто по аулам… заеб…и чурки! не кавказцы, а именно чурки.

    0
  4. Playloud    

    Ага собрали перед камерами семьи особо приблеженных и деньги раздали. Налом ))) Показуха грёбанная!

    0
  5. Ксения Рада    

    Решение хозяйственных вопросов налом – факт, опровергающий утверждение «Внутреннего Предиктора СССР» как должно быть, что должна сложиться иная практика хозяйствования, которому ни банкиры, ни деньги не нужны: 02:25:10 видео «ЕФИМОВ 2013 ДЕНЬГИ» на «Алхимия денег и Новая Эпоха. В.А.Ефимов» — http://www.pravda-tv.ru/2013/08/05/25766 .

    0
  6. sergei2    

    EvgenTi, неужели со своим опытом вы всерьёз верите,что порядок всерьёз и надолго можно навести автоматами? И даже морально на это готовы. Ведь это тупик. Во первых,надо понимать,кто создал и ворошит эту рану- наши враги, спецслужбы западных стран. Они готовят туда терористов,экстремистскую литературу,перепрограмируют молодёж, засылают туда деньги, оружие. И надо понимать,что воевали мы там в 90х не с Чеченцами и дагам. Сила и Оружие-самый низкий уровень управления.Победить его надо на более высоких приоритетах.что и делается: Приоритеты управления http://www.zakonvremeni.ru/publications/23-outlook/2064-six-priority-of-rule.html
    Спецсназ ФСБ в Чечне.Дату создания Ролика не знаю.Но о буднях наших ребят из ФСБ много говорит. Для пользователей “в контакте” http://vk.com/infowarfare

    0
    1. Ксения Рада    

      Вопрос sergei2 – свидетельство страха его хозяев-рабовладельцев-оккупантов перед русским народом. Народа, который постепенно освобождается от морока матрицы, созданной нелюдью. Не ведётся, как прежде, на жидовские дурилки. Такие, например, как хуцпа от sergei2, утверждающего: «надо понимать, что воевали мы там в 90х не с Чеченцами и дагам», а с нашими врагами — банкирами, «которые сейчас владеют ФРС США и печатают доллар»» и спецслужбами западных стран и, что для победы ни в коем случае нельзя применять силу и оружие – это тупик… Боятся жиды вооружённый и сильный русский народ. Бояться, что за содеянное придётся отвечать перед русским народом.
      Многим людям уже понятны цели жидов: «цели жидов план дьявола» — http://www.youtube.com/watch?v=wYO58YbaDaU .
      Понятно, что жиды не остановятся ни перед чем для уничтожения людей.
      Понятно, что для жидов все средства хороши. А сила и оружие – в первую очередь.
      Понятно, что без этих средств все остальные, более высокие приоритеты от «Внутреннего Предиктора СССР» не имеют смысла.
      Понятно, что остановить машину геноцида русов, остановить реализацию нечеловеческих планов нелюдей и их холуёв: дегенератов, выродков, маразматиков может русский народ, выйдя из матрицы, созданной нелюдью, объединённый Копным Правом в Державу со своим Русским Правительством.

      0
  7. sergei2    

    EvgenTi, Поповоду чеченцев и Русских.Прочтите материал,надеюсь многое станет понятно: Я родился и вырос в Чечне… http://www.pravda-tv.ru/2011/11/08/9192

    0
  8. Ксения Рада    

    «Ингуши и чеченцы в семье народностей Терской области», Владикавказ,1911 год. Г.А. Ткачев — http://rusk.ru/vst.php?idar=424233 :
    «Глава 2-я
    При свете истории
    3. Челобитная 1616 года.
    Прежде всего, следует выбросить всякую мысль о каком-либо намеренном угнетении русской государственностью туземных народностей .
    Еще в 1616 году древние опоки, сородичи нынешних ингушей и чеченцев, будучи подданными Терского воеводства, писали ЦАРЮ МИХАИЛУ ФЕОДОРОВИЧУ:
    «…ты, в. г ц. и в. к. М. Ф. в. Р.. благоверен и милостив, а нас иноземцев жалуешь паче иных своих государевых людей и обиды на,… живущим под твоею царскою высокою рукою, и изгони никакие, ни от кого не бывает» (Белокуров. «Сношения России с Кавказом». Т. 1-й, стр. 559).

    Глава 11
    Заключение
    В заключение я выставляю следующие три тезиса, защищаемые настоящею запискою:
    1) Чеченцы и ингуши не настолько «мирный народ», как полагают в Петербурге.
    2) Чеченцы и ингуши далеко не «невинны».
    3) Чеченцы и ингуши так же дики в своих массах, как были.
    Чем скорее это будет понято всеми, тем лучше, тем скорее можно будет ожидать, что тяжелое положение в крае прекратится.
    Это необходимо не только в интересах мирных трудящихся масс, но для блага самих ингушей и чеченцев…»

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *