shadow

Министр Израиля: антисемитизм — это наш трюк


shadow

Шуламит Алони — бывшая министр образования (1992-1993) и бывшая министр культуры, науки и коммуникаций (1993-1996) Израиля, раскказывает о том, что Израиль применяет всемирную политику обвинений в антисемитизме всех, кто как-либо критикует действия правительства Израиля. Критиков из Европы, говорит бывший министр, сразу обвиняют в желании возродить холокост, а на критиков из США и других не европейских стран вешают ярлык антисемитизма. Такая политика Израиля, говорит Алони, позволяет ему безнаказанно проводить любую политику по желанию, включая его политику в Палестине.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Название этому трюку – хуцпа (шутцпа, хутцпа, англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. Chuzpe, польск. hucpa, чешск. chucpe, итал. Chutzpah).
    Хуцпа — это наглость, то есть бесцеремонность и невоспитанность. Ни в каком обществе, кроме уголовного, это не поощряется. У евреев хуцпа рассматривается как положительное качество. Хуцпа – это национальная еврейская черта.
    Объяснение слова «Хутцпа» из Википедии: «Хутцпа — свойство эстраординарной наглости, нахальности, хамства, злости и нетерпимости по отношению к другим. Слово это на идиш, и пишется как חוצפה. Оригинально используется евреями Восточной Европы, и в своём оригинальном виде понятие существует только в еврейском языке.»
    У жидов нет таких понятий, как совесть, любовь, порядочность — всё то, что нельзя потрогать руками и что не продаётся за деньги. Это является нарушением психики. «98% накопивших капитал и власть становятся психопатами, охотясь за миллионами нас и убивая, оставаясь милейшими в общении с внезапной жестокостью…» — консультант ФБР, доктора наук, психиатр Robert Нare.
    «Если вы оглянетесь в дальнюю историю, то вы увидите, что вся осознанная история всех народов начинается именно с соприкосновения с иудео-христианством, а значит с носителями этой религии — евреями. Писаная история Европы начинается с принятия иудео-христианства. Писаная история России тоже начинается с принятия иудео-христианства. При этом христианство подаётся не евреям только с продажей в нагрузку иудейского Ветхого Завета.
    Ни в одной из десяти еврейских заповедей вы не найдёте заповеди — «Не ври». Это создаёт впечатление, что обман, это не грех. Особенно, если практикуется на неевреях. Наоборот, это рассматривается, как особая форма ума, в результате которой мы стали так печально известны и ненавидимы всеми.» — Зиман А.Н. (Andrew Nicola Semaan), «Иудаизм без Маски».
    Пример хуцпы.
    «Соловьёв: Россия — страна евреев, русские тут в гостях» — http://www.newsland.ru/news/detail/id/923639/ :
    « 22 марта 2012г. в интервале с 22:55 до 23:50, на телеканале «Россия 1» в передаче «Поединок», гражданином Соловьёвым Владимиром Рудольфовичем, 1963 года рождения, были совершены действия по предварительным оценкам правозащитников центра «ЯРЬ» подпадающие под действие ст. 282 УК РФ.
    В своём публичном высказывании, совершённом с использованием средств массовой информации, указанный гражданин допустил действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды между иудейским и Славянскими народами, исказив историческую действительность, утверждением о возникновении Славянских этносов в 6 веке, в отличие от иудейского народа, проживающего на территории современной России с II века н.э. Развивая этот ложный тезис, г-н Соловьев порекомендовал не грубить Славянам, находящихся на территории России в гостях у иудеев.
    Данные действия, носящие явно провокационный характер, по нашему мнению наносят оскорбление коренным Славянским народам России и, безусловно способно привести к возбуждение ненависти и вражды, что является уголовно наказуемым деянием. В настоящее время, правозащитники Координационного правозащитного центра «Ярь» проводят юридическую экспертизу данного факта и по её итогам будет принято решение о подготовке заявления в прокуратуру о нарушении закона.»

    0
  2. Perfect    

    Да, хуцпа — мощнейшее оружие. Сверхнаглость тем и хороша, что нормальный человек на неё не способен, он доже подумать не может, что ТАКОЕ возможно. Поэтому, когда говоришь о реальном положении вещей в мире, многие люди не могут поверить. Это действительно представить себе трудно КАК токое можно сделать или сказать. Ну не могут же евреи везде врать о холокосте, при этом брать просто так за это миллиарды у.е., создать на вранье целое государство… Пример хуцпы: Парня судят за убийство своих родителей. А он при этом требует у судьи смягчить наказание за то, что он сирота.

    0
  3. Ксения Рада    

    Очередная хуцпа от жидовского оккупационного режима. «Рожденные в СССР должны получать доходы от госсобственности в России» — http://echo.msk.ru/news/926476-echo/comments.html : «С таким предложением выступили председатель комитета Госдумы по соцполитике, «единоросс» Андрей Исаев и глава Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков». Жиды желают, чтобы русские кормили всех нерусей, рождённых в СССР, те народы, которые не захотели жить с русскими в одном доме и стали «независимыми» де-факто, как чеченцы, дагестанцы, или де-юре, как таджики, узбеки, киргизы и прочие азеры, которых жидовский оккупационный режим завозит на территорию РФ под видом гастарбайтеров и мигрантов ( законных и незаконных) для уничтожения русских, президентом которых является путин (с маленькой буквы – см. http://www.ymuhin.ru/node/779/mozhno-li-datx-vlastx-narodu ; http://www.youtube.com/watch?v=fJcEbslIF1w ).
    Такой инициативы в отношении русских ни одно правительство, обредших «независимость» государств бывшего СССР, не выдвигает. Не выдвигает такой инициативы и кнессет Израиля – государства, в котором значительная часть граждан рождены в СССР. Гражданами которого является практически вся россионская элита. Россионские олигархи, разворовашие СССР. Не желают эти граждане кормить русских в России. Желают совсем наоборот. Как было в СССР. Чтобы русские их кормили.

    0
  4. Виктор    

    А мне кажется, что подобное хамство, ложь и подмена понятий присутствует везде в нашей жизни, можете понаблюдать даже на форумах, где царят голословные обвинения друг к другу и национальности это хамство уже давно не имеет… каждый стремится обвинить оппонента используя шаблоны унижающие и обвиняющие человека, при этом абсолютно начхать на то, что вы даже не знаете человека вообще! подобные ходы используются и правительствами в отношении недовольных, чиновниками, ментами и так далее. Это образ современности- чем чудовищнее ложь, тем правдивее она преподносится.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *