shadow

Новый проект о российском ТВ


shadow

Телевидение не развивается и не предлагает свежих идей, бездумно копирует пропахшие нафталином западные форматы, которые смотрели ещё в детстве нынешние старички-американцы. Обладая огромными деньгами, возможностями и охватом, оно занимается исключительно превращением своих зрителей в дегенератов. Мы решили, что в наших силах изменить ситуацию.

Спасибо всем директорам телеканалов, выразивших свое желание в получении той информации о которой говорится в конце данного видео (специально не пишем какую, чтобы не портить просмотр всем остальным). Используйте полученные данные с пользой для нашего общего дела.

Нас тошнит от российского ТВ! Каждый день нас заставляют потреблять с телеэкранов откровенное дерьмо, оправдываясь тем, что это именно у нас плохой вкус, которому вынуждены потакать телевизионные боссы. И конкуренция телеканалов сводится лишь к предоставлению нам одного и того же дерьма, но с разным цветом, запахом, а порой и с блестками и конфетти для слабоумных.

Телевидение не развивается и не предлагает свежих идей, бездумно копирует пропахшие нафталином западные форматы, которые смотрели ещё в детстве нынешние старички-американцы. Обладая огромными деньгами, возможностями и охватом, оно занимается исключительно превращением своих зрителей в дегенератов. Мы решили, что в наших силах изменить ситуацию. Для начала — собраться всем вместе. И уничтожить ТВ.

Ты с нами? Ты с нами! http://umri.tv

Довольно интересный, и по ролику видно что хорошо финансируемый проект, непонятно только кем, для кого и для чего он. Что думаете об этом?

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. mireev    

    этот ролик по интересному фильму:
    Free Rainer(Освободите Райнера, или Тебя подкарауливает зритель)

    0
  2. Добромир    

    Отличный фильм спасибо что напомнили — завтра опубликую.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: