shadow

Прародина человечества



Ученые обнародовали данные и артефакты, подтверждающие существование древней цивилизации на русском Севере.
В прошлом году экспедиция, состоящая из историков, астрономов, геологов и кинематографистов исследовала два загадочных возвышения на Кольском полуострове. Местное население — лопари — из поколения в поколение передавали легенды о мистической силе этих затерянных мест. Это был уже третий визит ученых в регион. В первый раз они появились здесь в 1921 году. Инициатором и, как сейчас бы сказали, спонсором, географической экспедиции стало …ОГПУ.

Ее руководитель Александр Барченко, заведующий лабораторией нейроэнергетики Всесоюзного института экспериментальной медицины, тоже слыл человеком необычным. Круг его профессиональных интересов был очень велик: создание приборов для радиошпионажа, изучение необычайных способностей человека, выяснение природы НЛО, поиск снежного человека и многое другое. Проходило исследование под патронажем самого Дзержинского. Научные работы Барченко заинтересовали «железного Феликса», и ученого пригласили на работу в спецотдел ОГПУ. На исследования Барченко выделялись по тем временам колоссальные суммы, он имел доступ ко всем архивам и любой информации. На Кольском полуострове, по заданию Дзержинского, академик Барченко поехал искать следы древних цивилизаций и некие тайные источники знания.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. юрий завьялов    

    Прародиной — можно и нужно считать лесостепи Южного Урала, Уральский пенеплен. Край, где изобретено первое колесо,арифметика и числа, письменность и медицина.

    0
  2. Ольга    

    Теоретически известно, что это так. Можно ли обнародовать какой-либо фактический материал по этой теме? К какому периоду времени относится та Уральская цивилизация?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: