Медицина и здоровье

Булочки без муки из проращенного зерна.


Наша «новейшая» разработка производства хлеба
минуя мукомольную технологию, низкая себестоимость
и высокое качество вкуса и полезных свойств!
Источник

По теме:

7 комментариев

Steviozide Steviozid 08.09.2011 at 11:50

Всем кто заинтересовался прошу писать в ЛС!

Ответ
Svakr 08.09.2011 at 15:27

Ням-ням, смакотааааааа! :)

А чем заправляют интересно, и чем смазывают испекшийся хлеб? Я бы только растительным душистым маслом сверху смазывал, или раствором мёда с травяным душистым настоем на воде.

Ответ
Steviozide Steviozid 08.09.2011 at 20:37

Учту Ваши пожелания!

Ответ
Николай 09.09.2011 at 20:42

замечательно!
а рецепт можно?

Ответ
Steviozide Steviozid 10.09.2011 at 22:52

рецепт чего?

Ответ
Николай 11.09.2011 at 20:08

того, что показано в ролике :)
подробно бы все описать.
чем заквашивать и сколько, или на кефире, или на соде печь.

кто пробовал печь, поделитесь

Ответ
Леонид 15.09.2011 at 09:54

Странное тесто выходит из перемалывателя. Полностью отсутствует шелуха от проращённых зёрен. Хотя после проращивания шелуха от зёрен даже грубеет. Может перемалыватель как и мельница убирает шелуху?

Ответ

Добавить комментарий для Steviozide Steviozid

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.