В Мире

Немецкие читатели отреагировали на заход эсминца США в российские воды

Читатели немецкого издания Welt прокомментировали публикацию об инциденте с заходом эсминца John McCain ВМС США в российские территориальные воды.

Многие частники дискуссии сочли, что такие действия со стороны американского флота носят провокационный характер и могут привести к росту напряжённости между государствами.

Детский сад! — возмутился Klaus R.

Читатели задались вопросом о том, продолжат ли «веселиться» СМИ если из-за подобных «инцидентов грянет гром», а также попросили напомнить, когда какой-либо российский военный корабль в последний раз вторгался в воды США.

Опять «россияне плохие»! Представьте, что было бы, если б российский ракетный крейсер приблизился к США, — написал Mischka.

24 ноября американский эсминец нарушил водную границу РФ на два километра. Нарушение остановил большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота «Адмирал Виноградов». Экипаж российского корабля предупредил по каналу связи, что протаранит John McCain, если эсминец немедленно не уйдёт в нейтральные воды. Этого оказалось достаточно, чтобы американские военные больше не пытались пересекать водную границу России.

Как писал NEWS.ru, инцидент с американским кораблём USS John McCain прокомментировали читатели одного из польских новостных порталов. Они посмеялись над вторжением эсминца во внутренние воды РФ, назвав это «последними конвульсиями», скорее всего, уходящего президента США Дональда Трампа.

Как в детском саду. Один провоцирует, другой наносит ответный удар. Опасное подростковое поведение двух бывших сверхдержав.

Все они теперь снова «Плохие россияне»! Следует подумать о том, что происходит, когда российский ракетный крейсер приближается к Перл Харбор. Владивосток был и остаётся важным военно-морским портом России.

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 26.11.2020 at 12:42

Пока что мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. Позвольте напомнить вам здесь отрывок из Книги Даниила: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени [о котором говорят стих 29]. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает конец однополярного мира и ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]. И войдет на юг [это будет началом Третьей мировой войны. Детонатором будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7). Это может быть Грузия], но не будет как раньше [2008 — Грузия] и как позже [Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [США], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (11:27-30а).

США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня. На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (Откровение 6:4)

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.