Армия

Русские погоняли по сирийской пустыне вояк самой лучшей армии мира как тушканчиков

Видео, которое размещено в конце заметки, можно смотреть бесконечно! На кадрах, записанных в Сирии, запечатлен момент попытки бегства американских солдат, выдвинувшихся из расположения гарнизона на перехват моторизованного патруля российского военной полиции.

Оккупационный отряд США и коалиции, находящийся в Сирии вопреки всем международным нормам, ведет себя так, как и подобает захватчикам: нагло и беспардонно.

 

Американские солдаты уже не раз демонстративно препятствовали передвижению наших патрулей по мятежным территориям. До поры до времени наши военные терпели их выходки, вежливо предупреждали, что пора бы генералам США одуматься и покинуть Сирию, но агрессоры не привыкли к культурному общению.

26 августа российский конвой военной полиции решил проучить американцев, прибывших на «перехват» нашей автоколонны. Русские, как всегда, повели себя непредсказуемо, и вместо объезда броневиков янки, погнались за ними. Лдля американцев это стало полной неожиданностью.

Два штурмовых вертолета, прибывших для поддержки русских, нагнали на бравых вояк ужаса, а таран российским БТРом американского броневика, сломил волю экипажа к сопротивлению окончательно.

На следующий день, 27 августа, американское командование разразилось грозной тирадой в адрес МО России.

Неполживое CNN написала, что в результате непрофессионального поведения русских военных, пострадали американские солдаты. Несколько из них ранены, у других — сотрясение мозга.

«Голоса Америки» сообщил, что Глава Объединенного комитета начальников штабов США Милли связался по телефону с начальником Генштаба России Герасимовым. Но не стал раскрывать подробности разговора с русскими.

В пресс-службе МО России рассказали, что командование международной коалиции в Сирии, возглавляемой США, предупредили заранее о патрулировании, и по этой причине не понимают ни претензий со стороны Пентагона, ни поведения их солдат в Сирии.

Американцы привыкли воевать со слабым противником. После развала СССР США ни разу не сталкивались с серьезным противником, разорили и уничтожили с десяток независимых государств.

Для защиты народа арабской республики по просьбе Башара Асада прибыли российские вооруженные силы. К такому повороту событий США оказались не готовы. Конфликт затянулся и пора бы им осознать, что надо уже прекратить кровопролитие и убраться наконец с незаконно оккупированных территорий.

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.