Армия

Российские спецназовцы об американцах в Сирии: «Как этим тупицам удается выжить?»

Российский патруль военной полиции в Сирии попал в переплет и стал свидетелем «боестолкновения» американских солдат с ополченцами. Реплики за кадром стали лучшей характеристикой для непобедимых солдат «исключительной» Америки.

Коротенькое видео, опубликованное на «Русской весне», ярко демонстрирует боевые навыки и тактику солдат лучшей в мире армии.

 

Бойцы российского спецназа, наблюдавшие, как американцы, вопреки достигнутым договоренностям, выехали колонной из 6 броневиков со своего лагеря в районе Камышлы. Курдам северо-восточной Сирии не понравилось такая самодеятельность пиндосов, и они потребовали от них убраться восвояси.

Американцы открыли шквальный огонь. «Пуляют во все стороны… Вот дауны… Придурки, что они творят? О! F-16 прилетел на подмогу…» — слышатся за кадром реплики на русском языке.

В результате «боестолкновения» американцев с курдским ополчением, убит подросток и один мужчина ранен из числа гражданских. Загорелся один броневик «исключительных» агрессоров.

Российским спецназовцам не понять, как с подобной тактикой ведения боя, американцам удается выживать на Ближнем Востоке. Солдаты Армии США деморализованы, у них отсутствует мотивация и они не понимают, как вести себя во время конфликтов. Лупят по поводу и без изо всех калибров по всему, что видят, наплевав на международные нормы.

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.