Общество

Мошенницы хотели от Сафронова всего 500 тысяч за молчание об изнасиловании

Художник Никас Сафронов прокомментировал арест модели Марины Рудницкой и ее подруги Татьяны Морозовой по делу о вымогательстве у него полумиллиона рублей. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

По словам Сафронова женщины занимались организацией скандалов с участием публичных людей. Художник рассказал, что несколько дней назад ему позвонила Морозова и заявила, что Рудницкая была им изнасилована и забеременела. Татьяна пообещала обратиться на программу Андрея Малахова и рассказать об этой истории. Она потребовала от художника 500 тысяч рублей за молчание.

Сафронов , что поначалу не поверил в серьезность намерений женщины.
«Тем более у Малахова, которого я знаю много лет, что могут быть такие люди», — сказал Сафронов.

Никас Сафронов instagram.com/safronov_nikas

Но после этого женщина рассказала, как они вместе с подругой уже проворачивали такие схемы.

«Они рассказали, что участвовали в истории с Серовым, потом они «завалили» некого Олега Катасова. Они «валят» людей — это у них отработанная система», — отметил художник.

Морозова пообещала ему, что если тот не заплатит, передачу у Малахова снимут второго января, а на старый Новый год она выйдет в эфир.

Сафронов выяснил, что обе женщины участвовали в выпусках программы, о которых ему говорила Татьяна.

«Я понял, что это серьезная история — это шантаж, который основан на весомых аргументах. Люди говорили уверенно, и было понятно, что за их уверенностью стоят конкретные дела и истории», — рассказал художник.

После разговора с Морозовой, он обратился к правоохранителям, после чего обеих женщин задержали 31 декабря при передаче денег.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Таганский суд Москвы арестовал модель Марину Рудницкую и ее подругу Татьяну Морозову по делу о вымогательстве полумиллиона рублей у художника Никаса Сафронова.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.