Гороскоп

Лунный календарь на январь 2020 года подскажет благоприятные дни для начала новых проектов

Лунный календарь на январь 2020 года с указанием энергетически благоприятных и неблагоприятных дней станет помощником для тех, кто желает получить максимальную выгоду от запланированных важных дел и значимых мероприятий.

Смена фаз Луны оказывает влияние на эмоциональное и физическое состояние людей. В отдельные дни все запланированное удается как нельзя лучше, а в другие невозможно найти жизненные силы для совершения элементарных бытовых действий без видимых на то причин. Лунный календарь поможет составить планы на январь 2020 года, чтобы личное и рабочее время проходило как нельзя рациональнее.

Фазы Луны в январе 2020 года

С 1 января 2020 года начался год белой металлической Крысы. Многие ожидают от предстоящий 366 дней сложностей, так как год по календарю високосный. Но астрологи готовы поспорить с таким стереотипом — тем, кто строит планы и движется к цели даже через преграды, Крыса подарит свое покровительство.

По Восточному календарю Крыса возглавляет зодиакальный круг, а значит именно в 2020 году можно заложить фундамент своего будущего на 12 лет вперед — действовать желательно начать уже с первых дней нового года, не откладывая важное на потом.

Для активности начало января является самым удачным временем — свое влияние оказывает растущая фаза Луны. Она наполняет энергией и силами в данный период, так что стоит воспользоваться этой возможностью.

Полнолуние — не самый удачный период для начинаний, так как эмоциональное состояние во время данной фазой не в лучшей форме. Под воздействием полной Луны, а в январе 2020 влияние будет оказывать и ее затмение, можно наделать немало роковых ошибок.

Фаза убывающей Луны — время созидания и подведения итогов. В эти дни лучше всего удается критика по отношению к себе и своим поступкам, окончание важных дел, неприятных отношений и прощание с воспоминаниями.

На смену убывающей Луне традиционно приходит новолуние. Это фаза, наталкивающая на старт поиска вдохновения и на начало новой жизни. Но действовать решительно в новолуние не рекомендуется, ведь эмоциональное состояние в этот период также, как и в полнолуние, нестабильно.

В январе 2020 года фазы Луны будут меняться по следующему графику:

  • с 1 по 9 января растущая фаза;
  • 10 января 2020 года — полнолуние и лунное затмение;
  • с 11 по 24 января — убывающая фаза луны;
  • 25 января — новолуние;
  • с 26 по 31 января — растущая фаза луны.

Благоприятные и неблагоприятные дни в январе 2020 года для начала новых проектов

Энергетику каждого дня составляет не только фаза Луны, в которой она находится в то или иное время, но и знак Зодиака, имеющий влияние на спутник. Именно по этой причине далеко не все дни на растущей Луне позитивно влияют на старт новых проектов, а на убывающей негативно.

Вычислить благоприятные и неблагоприятные дни месяца самостоятельно довольно сложно, а потому важно пользоваться подсказками лунного календаря.

В частности благоприятными днями января 2020 года для любых начинаний будут: 3, 5, 7, 6, 9, 10, 11, 15, 18, 19, 21, 22, 25, 26 и 28 число.

В эти дни можно смело планировать все важные мероприятия или кардинальные перемены в жизни — Луна будет способствовать тому, что проекты завершаться с ожидаемым результатом или лучше, чем задумывалось изначально.

Энергетически неблагоприятные дни в январе 2020 года также будут. Планировать финансовые операции, важные дела и перемены в личной жизни не стоит на 1, 2, 4, 8, 12, 16, 20, 23, 27, 29, 30 и 31 января. Энергетический подъем в это время будет не самый лучший, из-за чего результат запланированного может быть не таким, как желается.

Новолуние и полнолуние в январе 2020 по лунному календарю

Новолуние и полнолуние — самые опасные дни месяца. Луна заставляет действовать эмоционально, не оглядываясь на рациональную составляющую жизни каждого. Проводить время в неблагоприятный период лучше творчески или в компании самых близких людей. Важно запланировать поменьше трудоемких дел и подольше отдыха, чтобы из-за рассеянности внимания или упадка сил не наделать массу непоправимых ошибок во всех сферах жизни.

Полнолуние в январе 2020 года пройдет в знаке Рака — это будет опасный день и из-за лунного затмения. Важно на период с 8 по 12 января не намечать решения важных проблем, совершения крупных покупок и выяснения отношений с близкими.

Новолуние в январе 2020 года будет, напротив, очень благоприятным. 25 января луна будет в знаке Водолея, а значит будет вдохновлять на творчество, креативность и неожиданные решения давно накопившихся сложностей. Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.