Статьи Кулинария

В пиаре чересчур не бывает: китайский ресторатор привлекал посетителей наркотическими добавками

По информации World of Buzz, в Китае один из владельцев небольшого ресторана решил привлекать и удерживать внимание посетителей с помощью наркотических добавок к популярным блюдам.

Китайский предприниматель решил, что использование наркотических добавок позволит сохранить привязанность клиентов к его заведению. Не мудрствуя лукаво, он стал добавлять опийный мак в бульон из улиток с лапшой.

Изощренный обман открылся случайно, когда у одного из посетителей ресторана проба на наркотики оказалась положительной. При этом сам испытуемый был свято уверен, что не употреблял никаких наркотических препаратов.

В ходе проведения полицейской операции выяснилось, что ресторатор добавлял запрещенные к обороту вещества в улиточный порошок. А опийный мак он выращивал на приусадебном участке. Пока идет следствие, не понятно, каким станет наказание для нарушителя. Он пока находится под стражей, а его ресторан закрыт.

Можно бы, конечно, посочувствовать неудачливому предпринимателю, но если речь заходит о наркотиках, то просто рука не поднимается написать слова поддержки. Тем более, когда дело касается «подсаживания» на наркоту ни в чем не повинных и не подозревающих об опасности людей. Как сказал классик: «Это не наш метод!»

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.