Промышленность

OEMCentr — только лицензионное программное обеспечение

Современный мир невозможно представить без компьютеров, которые не просто облегчают работу человечеству, но и сами стремительно развиваются. Если вы хотите получить современную машину, вам потребуется не только мощное железо, но и своевременно обновленная начинка. Речь идет именно о программном обеспечении, которое постоянно улучшается и развивается. Кстати, стоит понимать, что использование любой пиратской программы — это прямое нарушение авторских прав и Закона в целом. Хоть большинство руководителей и пытается сэкономить на использовании такого рода софта, в большинстве случаев, наказание настигает того, кто решил схитрить. Специально для того, чтобы у клиентов было самое современное программное обеспечение и работает наш сайт OEMCentr.

Интернет-магазин » OEMCentr» это отличная замена обычным магазинам, в котором вам не потребуется находиться физически или даже выходить из собственного дома или офиса для приобретения самого современного ПО, для выбора и покупки ПО достаточно перейти на сайт. В магазине постоянно проходят акции и скидки для постоянных клиентов, которые в купе с многочисленными отзывами на всевозможных сайтах позволят вам быть уверенным в продавце и приобретать только лицензированные программы.

Легализация ПО в России

Согласно статистике, приблизительно 80% всех предприятий страны используют «пиратские» программы. Согласитесь, данный показатель просто ужасает и это, не говоря о нарушении законов. В начале 2017 года была реализована компания по борьбе с нелицензированным ПО и, как следствие, в разы участились проверки предприятий и организаций на наличие «пиратского контента» с целью узаконивания и легализации используемого программного обеспечения.

Специалисты нашей компании проведут бесплатный аудит вашей организации и на основе ваших потребностей, дадут несколько вариантов аналогичных программ для вашего предприятия, но с полностью чистыми документами. В зависимости от необходимости выполнения конкретных задач, учитываются всевозможные варианты программ как отечественного, так и зарубежного производства. Весь процесс легализации полностью согласовывается с клиентами и позволяет сэкономить приличную сумму средств, исключая ненужные функции из программ.

Наша компания является официальным партнером и представителем многих производителей программного обеспечения, что позволяет Вам получить наиболее упрощенную схему получения официальной поддержки разработчиков с наименьшими финансовыми затратами.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.