Образование

Греф играет на стороне Билдербергского клуба — призывает уничтожить врагов-математиков

Не прошло и месяца со дня публикации Правда-тв про «Тихую войну бесшумным оружием» против нашей страны сообществом Билдербергского клуба, считающих своими злейшими врагами математиков, как Греф озвучил дальнейшие планы по оболваниванию подрастающего поколения.

 

Глава Сбербанка, крупнейшего российского кредитно-финансового учреждения, продолжает свои скандальные заявления. Именно Герман Оскарович вкупе с Набиуллиной и Кузьминовым являются инициаторами реформ российского образования.

Теперь дошло до того, Греф сетует, как тяжело ему было учиться в советской школе с ее «беспощадной» оценкой знаний и экзаменами по итогам обучения. Он прямо так и заявил, что его главная задача «убить экзамены». Потому что они делают «детей инвалидами».

Несмотря на шокирующее заявление, Греф помалкивает, что именно благодаря «инвалидности», которую ему обеспечила советская система просвещения, он сделал прекрасную карьеру и достиг небывалых высот в бизнесе.

Во время выступления на пленарной сессии СБ РФ в ходе Восточного форума Герман Оскарович особо подчеркнул вред школ с математическим уклоном. Он назвал их пережитком прошлого. Это похоже на заявление человека, который утратил чувство осторожности.

Намерение по ликвидации математических школ странным образом точно соответствует доктрине «Тихой войны бесшумным оружием» с человечеством, разработанной по заданию Рокфеллера лучшими учеными и принятой как руководство к действию билдербергерами. В ней прямо написано, что вычислить их скрытые методы экономических «боевых действий» способны только люди с математическим складом ума.

С 1954 года по всему миру реализуются планы по уничтожению грамотности. С развалом СССР деятельность в этом направлении ускорилась и выступление Грефа — очередное тому подтверждение.

Напомним, ранее глава Сбербанка говорил, что современному обществу не нужны созидатели, и в школах надо воспитывать идеальных потребителей.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.