В Мире

Разведка боем грузинских военных на границе с Южной Осетией — забыли вкус галстука

Грузинам не сидится спокойно после оплеухи в 2008 году. Маленький, но гордый, народ жаждет реванша после успешного поедания галстука верховным главнокомандующим Саакашвили.

Тбилиси вновь рвется в бой. После незаконного размещения блок-поста, грузинские военные перешли к решительным действиям и атаковали дрон прокурора Южной Осетии.

Речь идет о беспилотнике, который использовался осетинской стороной, для фиксации фактов нарушения границ грузинскими военными формированиями. Дрон сбит 1 сентября 2019 года над территорией Южной Осетии.

Грузины, как обычно, решили пойти в «несознанку» и напрочь отказываются от обвинений. Представитель госбезопасности во время пресс-конференции в Тбилиси показал журналистам целехонький квадрокоптер без каких-либо опознавательных знаков и надписей, «сбитый грузинскими военными». Ираклий Антадзе утверждал, что он предъявил летательный аппарат, принадлежащий до недавнего времени прокуратуре РЮО, и обосновал отказ от претензий со стороны осетин.

 

В свою очередь КГБ РЮО выложило перед международными наблюдателями в зоне конфликта доказательства агрессивных действий со стороны неадекватных соседей. Согласно которым во время наблюдения за участком границы в районе населенного пункта Уит Знаурского района Южной Осетии при помощи дрона, управляемого прокурором, грузинская сторона сначала подавила прием команд летательным аппаратом, задействовав установку РЭБ, а потом открыла огонь из стрелкового оружия по нему.

По факту, действия грузинских военных квалифицируются как акт международной агрессии, что является преступлением. Тбилиси первым нарушает все достигнутые договоренности о деэскалации конфликта после «Принуждения к миру в 2008 году».

Поведение вооруженных сил Грузии свидетельствует о смене курса в отношении Цхинвали. Тбилиси жаждет реванша за позорное бегство с Кавказского хребта многотысячной группировки своей армии после визуального контакта с российскими танками, появившимися из «трубы» (Рокского тоннеля).

Загрузка...

В 2008 году Саакашвили продемонстрировал всему миру свои гастрономические пристрастия — жуя галстук на камеры. Очевидно настала пора обнародования пищевых наклонностей у новых властей Грузии.

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Я 05.09.2019 at 19:10

…на этот раз Хрузиии — КОНЕЦ.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.