В Мире

Демографическое дно: на Украине осталось 29 миллионов человек

Депутат Верховной Рады рассказал, что население Украины сократилось до 29 миллионов человек.

После распада СССР Украина вдруг оказалась самой территориально большой страной Европы. Население «Незалежной» тоже было весьма многочисленным – 51 миллион, а это второй показатель после России среди бывших республик СССР. Но за годы «развития и процветания» страна не только не увеличила количество граждан, но и сократила фактическое количество жителей Украины почти вдвое.

 

Депутат от Верховной рады от блока «Оппозиционная платформа – За жизнь» Нестор Шуфрич заявил, что более десяти миллионов трудоспособных граждан Украины покинули свою страну и развивают экономику других стран. Также он отметил, что граждане «Незалежной» уезжают, но их места не занимают мигранты из других государств, как это происходит в той же Польше или Прибалтике.

В этом нет ничего удивительного, ведь Украина – беднейшая страна Европы. Более того, по уровню развития экономики и уровню жизни онам может сравниться со многими государствами Африки.

«Очень опасная постановка вопроса, идеологема, что мир открыт — значит, украинцы могут уехать. Они уезжают, но почему-то вместо них никто не приезжает. Или нам предлагают такие варианты… при всем своём человеколюбии, я бы не хотел… чтобы вместо украинцев, которые уезжают, приезжал кто-то другой», — сказал нардеп.

Нестор Шуфрич отмечает, что имеется специальная методология, позволяющая определить, какое количество людей находится в конкретное время на конкретной территории. С её помощью можно определить истинный размер эмиграции украинцев.

Шуфрич утверждает, что вычисления проводятся с помощью так называемой методологии по лимитам потребления хлеба. Результат получился очень печальным для Украины – 28-29 миллионов граждан, реально проживающих на территории страны.

Также он отметил, что демографическая ситуация в стране постоянно ухудшается, так как количество уезжающих на заработки за рубеж за последние годы, в несколько раз возросло. Причиной тому является резкое снижение доходов населения на фоне значительного повышения тарифов и стоимости продуктов.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Яков Кедми. Украина вымирает. Через 20 лет на Украине не кому будет жить

 

ПОЧЕМУ УКРАИНСКИЙ НАРОД ВЫМИРАЕТ?

По теме:

Загрузка...

4 комментария

Кирилл 15.03.2019 at 22:39

Героям сало.

Ответ
valserbak 16.03.2019 at 19:55

Вот не разу не жалко, кастюлеголовых. Пусть выше прыгают и громче орут, славу самим себе.

Ответ
Павел 16.03.2019 at 21:32

А в России осталось 87 миллионов человек по загсу, вот и думайте сколько русских

Ответ
Силли-Билли 17.03.2019 at 00:15

В России осталось 90-100 млн человек (судя по уровню потребления ХЛЕБА). А что будет когда Скворцова (аналог Супрун) полностью переведёт медицину «только за деньги»???

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.