Горячие точки

Израиль уничтожает больницы и военные объекты в Сирии

По сирийской территории вновь были нанесены удары, на этот раз Израилем.

Когда, казалось бы, главная угроза почти миновала, на территории Сирии вновь слышны взрывы. Несмотря на то, что террористов на сирийской земле почти не осталось, а американские войска выводятся, о безопасности и мире пока говорить не приходится. Израиль нанёс новые удары по сирийской территории вечером в понедельник, 11 февраля.

 

В сообщениях государственного информагентства арабской республики SANA говорится о том, что Израиль провёл артиллерийский обстрел объектов и позиций правительственных войск в южной провинции Кунейтра. После этого появилась информация о нанесении Израилем воздушных ударов с использованием беспилотников. Также сообщается, что танковый залп со стороны Израиля уничтожил больницу в провинции Эль-Кунейтра.

Данные о пострадавших на данный момент отсутствуют. В СМИ сообщается только о материальном ущербе, причинённом «израильским агрессором».

Стоит отметить, что ударам подверглись позиции сирийских правительственных сил в населённых пунктах на границе с Израилем, которые перешли под контроль Дамаска в прошлом году после выдавливания отсюда боевиков-исламистов.

Представители Армии обороны Израиля отказались от комментариев в связи с информацией об ударах в Сирии.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Иран угрожает атаковать Израиль

 

Израиль атаковал Сирию с трех сторон

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.