Армия

Красиво сработано: соцсети оценили силовой маневр Су-27 против F-15

Видео, на котором истребитель Су-27 ВКС России жестко оттеснил натовский F-15, стало одним из самых популярных роликов четверга.

Причиной тому не только филигранный маневр российского самолета, пилот которого продемонстрировал главное качество российских летчиков: способность идти до конца, победить любой ценой, — но и со вкусом подобранный саундтрек. Ролик разлетелся по соцсетям, собрав тысячи перепостов и комментариев.

В Сети появилось видео красивого маневра Су-27 ВКС России: самолет жестко отогнал истребитель НАТО, подошедший слишком близко к правительственному самолету РФ.

Охрана «борта № 1» и других самолетов правительственного авиаотряда «Россия» — одна из обязанностей ВКС. Помимо статусных функций, истребители выполняют реальную боевую задачу: защитить вверенный борт от нападения с воздуха и земли. Причем любой ценой — если по охраняемому объекту выпущена ракета, пилот истребителя обязан подставить под удар свой самолет, рискуя жизнью.

 

— Хорошая работа, Россия. Наши медиа здесь, в Австралии не показывают такие видео, — признался johnnywalker78.

— Я из Великобритании и горжусь нашими российскими братьями и сестрами. Оставайтесь сильными и отталкивайте агрессоров, — пишет rf_mateo.

— А знаете, что еще удивляет? Многие англоязычные комментаторы спрашивают что за песня… Удивительно, что Высоцкий нравится даже тем, кто не понимает смысла слов.. Пронимает Владимир Семенович… — отметил sergodebreli.

— Молодцы, красиво сработано! — резюмировал nikolay.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.