В Мире

Разбил стереотип: французский активист не смог найти военных РФ на Донбассе

Глава ассоциации Ouest-Est Никола Миркович признался, что не смог найти военных РФ на востоке Украины

Активист из Франции, являющийся главой ассоциации Quest-Est Никола Микович, рассказал прессе о своём недавно пребывании на линии фронта в Донбассе. По его словам, бои между украинской армией и ополченцами происходят каждый день.

Но несмотря на это, как сообщают РИА новости, некоторые районы Донецка выглядят в очень неплохом состоянии. Впрочем, это не касается его северных районов, которые, по словам активиста, выглядят достаточно бедно.

Вместе с этим Никола Микович так и не смог найти пресловутую российскую армию, которая якобы воюет к Украиной. Французский активист даже расспрашивал большое количество местных жителей в разных районах города, однако ответ получал однозначный: «Мы её тоже не видим, а хотелось бы видеть!». Единственное, что смог подтвердить Никола Микович – это наличие добровольцев. В целом же он сам отметил, что был удивлён большими успехами непризнанных республик, сумевших создать собственную администрацию, армию и социальную систему.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

2 комментария

mohuci 29.06.2018 at 15:25

…посмотрите на карту Украины, и объясните мне почему Российская армия упорно бьется в украинские укреп-районы на Донбассе, когда им нужно буквально сдвинуться вдоль границы на 100 км что бы выйти в тыл украинским войскам. И почему россияне не наступают на Киев самым коротким путем-через Черниговскую область, или вы думаете их «стена Яценюка» испугала.

Ответ
Евгений 29.06.2018 at 15:53

Потому что россия не ведет войны с Ураиной. Никто никуда не нападает. Может по этому?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.